Тема закрыта

Причина: 0

Очень интересно для чего такая работа или это лохотрон какой то

работа довольно таки простая, просто нужно после каждого похода в магазин все товары(продукты и хозяйственные товары) сканировать, то есть штрих кода.
сканер для сканирования штрих кодов выдаётся, он включается в розетку, но вытыкать его нельзя!
электричества он жрёт мало! всего рублей 30 в год.
начало работы с сентября, оплата 250 рублей в месяц, но она выдаётся поквартально, то есть каждые 3 месяца.

может кто то знает?

бред какой-то

аноним

да тупо проверка сканера на бесперебойную работу

Это наверное исследования покупательской способности населения. То есть сколько и чего вы потребляете в течении месяца.

Да чушь полная.

Marsi
Это наверное исследования покупательской способности населения. То есть сколько и чего вы потребляете в течении месяца.

Только если компания какая-то рынки исследует. Росстат бесплатно сведения собирает и штрихкоды не требует. Сама ежемесячные отчеты пишу. На добровольных началах.

Ту4ка
А какая компания?

ниче не написано

аноним
но вытыкать его нельзя!

это смущает %)

Исследование потребительской корзины Вашей семьи, сляпанное на западный образец.

аноним
ниче не написано

я бы не стала связываться :)

по моему лохотрон

аноним
все товары(продукты и хозяйственные товары) сканировать

никак не проверить все ли сканировалось

аноним
оплата 250 рублей в месяц

я б не стала даже.

Нет,это не лохотрон.Я работала по этой программе.только на днях отказалась,для меня это очень муторно.Просто все чир покупаешь сканируешь и схраняешь чеки,потом высылаешь их.Раньше за это деньги не плотили,а начисляли баллы и давали призы.Только за 3 месяца,я так и ненабрала этих баллов,поэтому и отказалась,впустую три месяца.

Marsi
исследования покупательской способности населения. То есть сколько и чего вы потребляете в течении месяца.

:dada:
это кажется, что фигня полная, через 3-4 дня, максимум неделю вам сильно достанет постоянно считывать эти штрихкоды да еще и за какие-то 250 рублей в месяц ))))

Ту4ка
сть такая ROMIR называется,изучает потребительский спрос населения,но сканер у меня подключается к компу и наличкой там перестали платить с тех пор,как начался кризис.Просто начисляются баллы,а на них потом выбираешь себе подарок из ихнего каталога.

Я тоже участвовала, не лохотрон это.

аноним
но вытыкать его нельзя!

а если напряжение по дому отключили?

Сорока-белобока
но вытыкать его нельзя!

ВОТ про это ничего не слышала, сканер у меня втыкался в системник ;) отсканировала и убрала. Может не так понял автор?

я тоже в этой программе учавствую от Ромира. Сканер можно вытаскивать. По баллам - если все покупки сканировать на семью из3-4 человек - у мя получалось баллов 600 в месяц - как раз на подарок :) Сейчас там сертификаты появились. За 250 я бы не стала ввязываться - т.к., на самом деле довольно муторно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы