Тема закрыта

Причина: 0

про должность менеджера...

А бывает "Менеджер по работе с клиентами", но что бы без продаж?
Кто-нибудь так работает?
Расскажите какие функции.

ищу работу Менеджер по работе с клиентами

и чтобы

ищу работу без продаж

это секретарь наверное только Идите в сферу закупок товара, головняков вроде как меньше должно быть :) но я теоретик в этом вопросе

:) бывает без активных продаж

а что вы хотите делать с клиентами? мож, как-то уточнить:

• их рекламации разбирать,
  • их по номерам расселять,
  • их с самолета встречать,
  • их на кофе-брейках чаем поить...

Матрёна Ивановна
бывает без активных продаж

А какие требования, какой функционал?

ищу работу
А какие требования, какой функционал?

Ну тут не совсем без продаж, скорее пассивные продажи. Т.е. вам не надо искать этого клиента: он пришел к вам сам и вот теперь ваша задача его не упустить и сделать так, чтобы он пришел еще раз. А функционал зависит от каждой конкретной должности в каждой конкретной компании. Не поленитесь посмотрите на сайтах о работе подобные вакансии.

mamaDani
Не поленитесь посмотрите на сайтах о работе подобные вакансии.

В том и беда, что все лето ищу подобную работу - очень мало подобных вакансий :(
За три месяца было 4 собеседования, после которых работодатели "думают"...

ищу работу
За три месяца было 4 собеседования, после которых работодатели "думают"...

Потому что должность "менеджера по работе с клиентами" ОБЫЧНО подразумевает то, что клиент новый/старый, сам пришел/Вы нашли, хочет/не хочет, а задача-одна. Продать ему все, что Ваша компания может продать его компании. Это подразумевает Вашу активность и желание продавать. В противном случае-это оператор, выписывающий счет и контролирующий отгрузку.

получается я сейчас мен. по раб. с клиентами.
функционал: пассивные продажи, работа по задолженности (чтобы вовремя платили), работа с отвалами - чтобы оставались клиентами, ну и старых отвалившихся клиентов шерстим. Мегасложного ничего нет, но скучновато и денег особых не приносит, т.к. не активные продажи (меньше проценты) и суммы сделок меньше.
Наша задача сохранить клиента на обслуживанииСообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 11:22

Сегодня была в одной фирме. На эту тему общалась, поэтому просто НАБОЛЕЛО.

kassli
Продать ему все, что Ваша компания может продать его компании. Это подразумевает Вашу активность и желание продавать.

Почему руководство компании не задается вопросом: если продажи не идут, дело не в девочке/мальчике, занимающих должность со странным названием "менеджер", а дело в том ,что товар/услуга не востребована на рынке. Я считаю, что если фирма действительно продает что-то нужное, то продажи будут идти не зависимо от активности менеджера и его желания "продавать" (хотя что это за желание такое - для себя лично не представляю). Если товар востребованный, то главное - наладить сервис (чтобы покупатели могли дозвониться, чтобы были гибкие условия оплаты, скидки, сопутсвующие услуги - погрузка доставка и т.п.) и клиенты потянутся сами. Если товар не востребованный - то хоть запрыгайся - никто его не купит
А теперь представьте себе ситуацию, что вам втюхивают какую-то картонную дурилку, которая вам нафиг не нужна. Менеджер весь из себя активный, названивает вам каждые полчаса, раз в день приезжает и демонстрирует товар, достает по аське и т.д. Но вам это НЕ НУЖНО. Не нужно и точка. Раз не нужно - значит не купите ни за какие коврижки, даже если мальчик разденется и станцует стриптиз

Таша НН
В противном случае-это оператор, выписывающий счет и контролирующий отгрузку.

Такие вакансии тоже рассматриваю, посылю резюме - тоже глухо :(
Нет опыта рботы в 1С - понятно никому я без него не нужна.
Но где взять "опыт работы", если на работу не берут - замкнутый круг :(

kassli
пассивные продажи, работа по задолженности (чтобы вовремя платили), работа с отвалами - чтобы оставались клиентами, ну и старых отвалившихся клиентов шерстим.

Вооот, такю работу ищу! Мечта! Пока неосуществимая :(

kassli
но скучновато и денег особых не приносит

Это все не страшно. Я за 10 тысяч готова работать - лиш бы уже работать!

ищу работу
Нет опыта рботы в 1С - понятно никому я без него не нужна.

В данный момент на е1 и на ю-маме висит вакансия, в которой НЕ требуется опыт, НЕ требуется 1С, и оклад составляет 10-ку :)

Алёнчик
сли товар востребованный, то главное - наладить сервис (чтобы покупатели могли дозвониться, чтобы были гибкие условия оплаты, скидки, сопутсвующие услуги - погрузка доставка и т.п.) и клиенты потянутся сами.

И убить конкурентов. Желательно-всех. И раз в год проводить отстрел по лицензии, чтобы новые не завелись. А покупая лицензию, не забыть купить отмазку от антимонопольных законов :)

Таша НН
В данный момент на е1 и на ю-маме висит вакансия, в которой НЕ требуется опыт, НЕ требуется 1С, и оклад составляет 10-ку

Спасибо
Я уже напродавалась рекламы выше крыши. Больше ни-ха-чу.

ищу работу
Спасибо

Не за что-мы уже нашли :)Тем более что там - не "реклама", а сувенирная продукция .
Но я это к тому, что посыл традиционный
-"работы нет"
-"работа есть. Спасибо Но- я не знаю 1С (нет прав, машины, ребенок, далеко, дорого, напродавалась рекламы"...

• "ах, вот видите-работы нет. Кормите меня дальше"

Таша НН
Тем более что там - не "реклама", а сувенирная продукция .

Да я в курсе
Продавала и сувенирку и полиграфию и наружку. Все это для меня "реклама".

Таша НН
"работы нет"

Ошибаетесь.
Работы нет вполне конкретной, с определенным функционалом.
Надеюсь что она есть, просто я еще не наша.
Я могу в очередной раз пойти в продажи, не за

Таша НН
10-ку

а за 25-35, т.к. опыт есть и есть предложения.
Но это не мое. :(

ищу работу
а за 25-35, т.к. опыт есть и есть предложения.
Но это не мое. :(

Ну, это же здорово-что у Вас есть возможность медленно, не торопясь, искать работу своей мечты :) В процессе выучив 1С, например :)
Тем более что это занимает обычно дня три :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 11:51

Таша НН
Ну, это же здорово-что у Вас есть возможность медленно, не торопясь, искать работу своей мечты

Как-то уж очень медленно получается :(
Надеялась к сентябрю всеж таки уже работать :(

Таша НН
В процессе выучив 1С, например

1С курсы законченны.
Но опыта нет.

ищу работу
1С курсы законченны

На вопрос-знаете? Отвечаем лаконично-знаю. Все равно они у всех самый чуть-но разные.

ищу работу
Как-то уж очень медленно получается

А до какой стадии доходит? Резюме не нравится? Или после собеседования?

ищу работу
1С курсы законченны.
Но опыта нет.

опыт наработаете в конкретной компании, в каждой компании всё по своему :)

Pippit™
опыт наработаете в конкретной компании, в каждой компании всё по своему

Традиционно-в унисон :)

Таша НН
Отвечаем лаконично-знаю.

Боюсь врать. Потому как практики то нет.

Таша НН
А до какой стадии доходит? Резюме не нравится? Или после собеседования?

Оченьо мало подобных вакансий.
Была на 4-х собеседованиях. По всем заявленным критериям подходила.
Не взяли.
Продолжаю мониторить новые вакансии...

Pippit™
опыт наработаете в конкретной компании, в каждой компании всё по своему

Так оно, тем более думаю что за несколько дней если покажут - все освою.
Но видимо на учебу никто время не хочет тратить, надо что бы с места в карьер.
Это понятно. Я работодателей прекрасно понимаю.
Но сама при этом в тупике.

ищу работу
Боюсь врать. Потому как практики то нет.

Так Вы не врете, Вы-знаете %) Реально, практически каждая компания делает уникальную конфигурацию, и в первый день Вас все равно будут учить их специфике. А принципам Вас обучили.

ищу работу
Была на 4-х собеседованиях. По всем заявленным критериям подходила.
Не взяли.

Мне уже интересно... Денег сколько сулили?

Таша НН
и в первый день Вас все равно будут учить их специфике.

Хорошо если так. Скорее настал бы этот первый день

Таша НН
Мне уже интересно... Денег сколько сулили?

В двух компаниях 12, в двух 15.

ищу работу
Хорошо если так. Скорее настал бы этот первый день

Да настанет, куда он денется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы