Тема закрыта

Причина: 0

Столкнулась с проблемой - контроль продавца(((

Открыла вторую торговую точку, наняла продавца, но в силу ситуаций не могу часто к ней туда приезжать - 1-2 раза в неделю. Как ее контролировать или проверять? ведь наверняка есть же способы конроля, поделитесь, плиз :)

зарплата после ревизии

чем точка торгует?
как простимулировна продавец? Зп или процент с продаж?

rakatanga
зарплата после ревизии

+100, но может и не воруя хамить покупателям или не поднимать попу чтобы проконсультировать.
Первое время пусть кто-то со стороны присмотрит, или зайдет по видом покупателя и побудет очень дотошным и неприятным покупателем...Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 22:47

Winga

детская одежда, оклад плюс процент

выше подредактировла - добавила.
Может быть тут кто-то согласится побыть таким покупателем или кто-то из знакомых.
Отчет о продажах будет каждый день? Это создаст хотяб иллюзию, что Вы контролируете :(

Проверенного продавца нельзя поставить с ней на некоторое время? Да и для раскрутки точки лучше уже опытного чела ставить ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 22:52

Winga
Может быть тут кто-то согласится побыть таким покупателем или кто-то из знакомых.

+

где магазин? Если на ВИЗе недалеко от меня - могу зайти из любопытства ;)

немного не по теме вопрос- а сколько сейчас продавец в среднем получает и каков процент с продаж?

аноним
Открыла вторую торговую точку, наняла продавца, но в силу ситуаций не могу часто к ней туда приезжать - 1-2 раза в неделю. Как ее контролировать или проверять? ведь наверняка есть же способы конроля, поделитесь, плиз

Автор, я бы хотела ответить вам в личке. Напишите мне, а то вы тут "аноним".

аноним
ведь наверняка есть же способы конроля

конечно есть, у меня друзья во всех своих магазинах установили микрофоны для прослушки и видеонаблюдение. Конечно не дешево, но для них это было важнее, убытков стали нести гораздо меньше, так что все затраты окупились сполна ;)

если инетересно могу посчитать во сколько обойдется система видеонаблюдения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы