Родилась идея про курсы :)

Может быть, кому понравится и можно будет реализовать...
Вот сейчас детей и взрослых много чему в городе учат. А мне бы хотелось походить с ребенком на такие курсы, где ребенка учили бы готовить. И где меня учили бы готовить что-то вместе с ребенком.
И вообще хочу научиться интересно готовить и научиться пользоваться всякими разнообразными кухонными приспособлениями :)

на самом деле классная идея!

r.r.
на самом деле классная идея!

И сколько вы за эту классность готовы заплатить?

меня муж мечтает на такие курсы отправить , но я пойду если только там будет по кухням - как Катыся ходила - например - вечер итальянской кухни - все готовят а потом еще и съесить можно бы было обязательно

в васаби по выходным была такая примочка прим 4000 стоило учили готовить японские блюда сейчас не знаю есть такое или нет

majong
готовы заплатить?

смотря за что. Считать надо в часах, среднегородская ставка за образовательный час не секрет. И в уровнях. Но имхо - такие навыки куда полезнее английского...

Я бы тоже походила с дочкой

Да, и чтобы там была площадка для мелких деток. Чтобы придти и так чему-то предметно научиться, скажем, с пятилеткой, а в это время двухлетка бы спокойно поползала среди игрушек...

и я была бы очень за.
в Иль Патио были на школе юного пиццера.
ну по сути нам одним вынесли основу под пиццу и в чашках сыр, оливки, ветчину и т.п.
дочке очень понравилось.
бесплатно

Татьяна Вакалюк
Считать надо в часах, среднегородская ставка за образовательный час не секрет.

мда? А в остальные образовательные часы тоже плюсом входит закуп продуктов и ареда ресторана? Поварское искусство не имеет отношение к преподаванию,если,конечно,вас интересует уровень выше училища "Кулинар" На самом деле,есть такое в городе,курсами это назвать сложно,так на вечерок люди собираются то роллов покатать то пасту сварить... В зависимости от квалификации повара и ресторана чет тысячи3 вроде стоило...

Татьяна Вакалюк
для мелких деток. Чтобы придти и так чему-то предметно научиться, скажем, с пятилеткой

Помнится, на уроках домоводства в школе нам рассказывали, что для того чтобы обучать детей готовить, нужно специальное оборудование, особые плиты... Затратно это, вероятно, с точки зрения создания базы, но в крупных городах спросом бы пользовалось.

курсы такие, кстати были. на Луначарского была оборудована плитами квартира и приглашали поваров проводили мастер-классы, без детей, правдв.

Помнится, по телику показывали что-то подобное у нас в Екатеринбурге. Яндекс выдал следующее:
uslugi.slando.e-burg.ru/ekaterinburg/kulinarnye_kursy_v_ekaterinburge_P_21129112.html

www.foodsmile.ru/page149.htm
как раз про детей обе ссылки. Что-то вроде мастер-классов. И стоимости, и адреса там есть, и расписание занятий.

Соль бемоль
плитами квартира

Так плиты именно детские нужны.

sociable
Помнится, на уроках домоводства в школе нам рассказывали, что для того чтобы обучать детей готовить, нужно специальное оборудование, особые плиты

не знаю, что там особого - у нас в новой школе стоят самые обычные электроплиты...
Но я согласна даже без ресторана, понимаете? Пофигу на ресторан. Даже не надо ничего сверхособенного. Просто книжка по готовке - это как книжка по шитью. Не зная основ технологии, правильно трудно сделать.

креп-де-шине по-моему такое есть, но разово, типа мастер-классов. В Москве точно есть такие курсы

Таюнэ (TV)

сенкс! Русь - это очень хорошо, это близко от школы.

Варварка
креп-де-шине по-моему такое есть

Разовые много где есть и детские и взрослые :dada:

может в пту курсы поваров

Татьяна Вакалюк
Но я согласна даже без ресторана, понимаете? Пофигу на ресторан. Даже не надо ничего сверхособенного.

вот именно без сверхособенного в нашем городе по-моему никто на себя не возьмет такое :(
а так да, я - за.

АЛЁНА.
может в пту курсы поваров

Вы не поняли - не надо курсов поваров. Спасибо, готовить умею. Хочу научить готовить ребенка и самой научиться интересно готовить.
Разовое - это все-таки не то, это как сходить на пробный урок английского.

как то раз была на вечера что-то типа "домашний ресторан - тематические вечера" пришли богатые люди домой к хозяйке, заплатили не хило, дооолго помогали замачивать рыбу и мясо, варили сами макароны и вежливо слушали как хозяйка читает вслух информацию с бутылки вина , через час от голода выпили все спиртное, съели все булки на столе и еще через час дождались горячего вечер вип-персон состоялся.

Соль бемоль
курсы такие, кстати были. на Луначарского была оборудована плитами квартира и приглашали поваров проводили мастер-классы, без детей, правдв.

На сайте есть пользователь Тринити-так это был ее проект :) Можно было девочек постарше приводить. Было здорово. Но, по словам организаторов - малорентабельно.

Таша НН
пользователь Тринити-так это был ее проект

да, наверно, я один раз была, плохо отразила.

Таша НН
малорентабельно.

да, это было понятно.

Соль бемоль
да, наверно, я один раз была, плохо отразила.

Точно-точно :) Угол Азина-Луначарского.

Соль бемоль
да, это было понятно.

Ну, вот и не пошло :(

Таша НН
Но, по словам организаторов - малорентабельно.

ну вот все так говорят,поэтому не особо и развивают эту тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы