Тема закрыта

Причина: 0

Работа модератором. Вопросы

Здравствуйте!
Предложили работу модератором на родительском форуме. Знаю об этом только в общих чертах. Подскажите, пожалуйста, поподробнее, в чем она заключается? Насколько трудоемко и сколько времени в день она может занимать.
Спросили, на каких условиях я хочу работать... %) Вот что ответить? Какая з/па может быть у модератора? Дайте какие-нибудь дельные советы? Может кто тут занимался этим...
У меня маленький ребенок, хочу работать дома.
Спасибо всем ответившим! :)

вот темка была почитайте.
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]
Сама знаю лишь что модер всегда в доступе должен быть. Про з/п не скажу

Так эта тема не существует уже (( Или она у меня одной она не открывается?

у меня открывается %)
Может поиском найдете
Тема А как вы считаете, кто такие модераторы?
дата 07.11.2007
автор АЛЛА™

Гризабелла
Какая з/па может быть у модератора?

100-200рублей на мой взгяд максимальный критерий :)

В месяц? ((
Йех, не густо. Хоть бы уж местные модераторы подсказали как у них? Ну хоть бы в ЛС... Или здесь все на безвозмездной основе?

Гризабелла
Хоть бы уж местные модераторы подсказали как у них?

www.u-mama.ru/forum/moders.php
спрашивайте :)

Гризабелла
Или здесь все на безвозмездной основе?

на сколько мне известно, да. :)

Гризабелла
Или здесь все на безвозмездной основе?

www.u-mama.ru/forum/moders.php
"Внимание: модераторы не являются сотрудниками компании КАБiNET и проекта U-mama. Модераторы - это участники форума U-mama.ru, добровольно и бесплатно взявшие на себя обязанности по обеспечению соблюдения установленных Правил форума"

Sumasbrodka
"Внимание: модераторы не являются сотрудниками компании КАБiNET и проекта U-mama. Модераторы - это участники форума U-mama.ru, добровольно и бесплатно взявшие на себя обязанности по обеспечению соблюдения установленных Правил форума"

да, именно так:)

была модером на других сайтах, ужоз скажу я Вам, пока не знают кто модер все , как только узнали и панеслаааааааааась %) и все это бЭзвозмЭздно, да в здравом уме и трезвой памяти теперь больше никогда и ни за что

А чоуж такого что ужос то? Тем более бесплатно, не получилось - сложил обязанности, ничего не потерял

Гризабелла
А чоуж такого что ужос то? Тем более бесплатно, не получилось - сложил обязанности, ничего не потерял

ну вам в ЛС недовольные забаненые граждане с других аккаунтов видать ничего не писали ниче не потеряешь конечно, кроме нЭрвов

Чудо природы©
ниче не потеряешь конечно, кроме нЭрвов

относИтся как к работе :)

Ovenka
относИтся как к работе

да просто надоело если честно, времени уже столько нет чтоб сидеть на форумах постоянно, сама ушла, давно правда это было больше года назад

Обычно дается какой-то раздел где вы будете модером.. его курируете, пресекаете разборки, разбираетесь с недовольными... я обычно называю эту работу ассенизаторской)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы