Тема закрыта

Причина: 0

есть выпускники УрГЮА????

Здравствуйте, я студентка юр. академии, скоро ГОСы, вот начала готовиться, а материала мало, вопросы к ГОСам вообще найти не могу, может кто поможет чем может, может книги , вопросы или билеты прошлогодние, лекции. Предметы: Теория Государства и права, Гражданское право, Уголовное право.Ьольшое спасибо. отблагодарю :)

KapriZZ
вопросы или билеты прошлогодние

[a url=www.usla.ru/metodika/umkbase.php]Тут[/a] уже смотрели? ;)

спасибо большое я конечно заходила на сайт но почему то не нашла....а у вас случайно не осталось материала)))))) :) :) :)

А еще вот с форума вашей академии
"26.01.08 23:50
Дмитрий
Здравствуйте.Я студент 5 курса, и мне хотелось бы узнать вопросы к госам по гражданскому праву, гражданскому процессу и ТГП.Пожалуйста, помогите их узнать!!!Спасибо
Ответ:
30.01.08 09:58
Вопросы для подготовки к государственным экзаменам готовятся кафедрами и раздаются на обзорных лекциях. Если Вы хотите увидеть их раньше, попробуйте обратиться на соответствующие кафедры. кафедра Гражданского права - Колмогорова, 54 т.245-08-81; кафедра Гражданского процесса -Комсомольская, 21 т.245-08-81 и кафедра Теории государства и права - Комсомольская, 21 т.375-26-06"
и [a url=www.usla.ru/forum/viewtopic.php]вот[/a] :D

KapriZZ
а у вас случайно не осталось материала)))))) :) :) :)

Эммм, я в общем то другой вуз заканчивала

Может еще [a url=files.mfua.msk.su/load/115-1-2]тут[/a] что интересного найдете ;)

да не могу я по кафедрам пока ездить, ляль маленький, а мужа бесполезно отправлять, думаю вдруг тут че есть, спасиб

Готовьтесь по учебникам по всем вопросам подряд. Все равно будут все темы. Учебники Гражданское право 2 части, Уголовное 2 части, ТГП, какие еще материалы надо то?

электронные книги вам в помошь

KapriZZ

Посоветуйтесь со своими однокурсниками, может какие группы раньше сдадут экзамены, вы возьмете у них подготовиться нужную литературу и лекции...
Удачи вам на экзаменах !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы