Тема закрыта

Причина: 0

Хочу работать.

Нам уже 2.5 года. ходим в садик. Настало время выйти на работу, но на старое место нет желания. Я, работала в магазине фирменной классической одежды 5 лет продавцом-консультантом. Сейчас имею два курса высшее психолог, но на мое резюме отвечают только обманщики ( проверяю, а эти конторы все в черных списках ). Возможно, кто то может рекомендовать место работы, где можно работать и не думать что тебя обманут с зарплатой? еще имею образование закройщик мне 25 лет, местная прописка. Напишите мне пожалуйста и заранее спасибо.

сейчас куча вакансий продавцов, администраторов и прочих как раз в магазины приличной одежды. это если продолжать в той же теме.
с образованием закройщика ищут сотрудника, буквально день-два назад видела вакансию на е1, что-то типа руководителя или какого-то другого специалиста.
полистайте вакансии, позвоните сами, уточните круг обязанностей. Вообще, пока не сходишь на собеседование - толком бывает и не понятно что предлагают.
Исключение - собеседовалась как-то в Омеге-групп, не ответили ни на один вопрос - обязанности, рабочее время, оплата - "мы не знаем, начнете работать и вам все расскажут"

разместила свое резюме в интернете, сами работодатели звонят.
а те кто кидаловом занимаются на мыло пишут)))

TwinYBestGirl
а те кто кидаловом занимаются на мыло пишут)))

они еще и звонят, и после 18 часов, и в выходные ))))
поэтому резюме сейчас на е1 не размещаю, сама пишу-звоню :)

OksanaAW
проверяю, а эти конторы все в черных списках

ой, интересно, акак это можно проверить :)

могу скинуть в личку, есть сайт такой!

OksanaAW
есть сайт такой!

мне плиз ;)

OksanaAW
могу скинуть в личку, есть сайт такой!

и мне тоже :)

И мне пожалуйста ссылку на волшебный сайт.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 21:22

можно тоже сайт мне скинуть

Автор, и мне ссылочку пожалуйста)))

и мну можно :)

И мне за компанию!

Тема потеряла смысл.

Но нашла новый! :P "Как в лохушку не сыграть"

Если столько желающих получить ссылку на этот сайт, может есть смысл выложить его здесь? Если по каким-то причинам не хотите выкладывать, то мне тоже в личку скиньте плиз, А то работаем-работаем, а окажется, что в черном списке, и валить уже надо срочно

И мне ссылку

можно и мне ссылку

[a url=orabote.net/feedback/search]ссылка о работе[/a]

вот здесь посмотрите в принципе ни чего сложного, простенькая работенка [a url=kuprianov.vov.ru/]ссылка[/a]Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 21:03

Всем спасибо! Сегодня нашла работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы