Тема закрыта

Причина: 0

Возмещение из фсс больничного по БиР

Был ли у кого-нибудь опыт возмещения из местного ФСС пособия по беременности и родам сотрудницы, которая недавно устроилась на работу?

Документы передо мной лежат - проработала сотрудница по совместительству (неполный рабочий день) чуть больше месяца, приняли по срочному договору на 3 месяца, сейчас продлевают доп.соглашением до года (примерно) ребенкиных, после 140 дней больничного вроде как работать будет по 2 часа в день дома.. хренотень, вобщем...
Ну да ладно, не в этом суть вопроса, переживаю, что не возместят сейчас (фирма на усн-енвд), хоть и сумма не по максимуму.
На что внимание обратить?
К чему быть готовой в фсс?

Директору уже сказала, что есть вероятность, что просто так скорей всего не возместят, на что мне ответил - ну ты уж постарайся

Liana*
переживаю, что не возместят сейчас (фирма на усн-енвд)

пАчИму?
Где основания не возместить?
Сомневаетесь - пишите в личку...

Татьяна Вакалюк
пАчИму?

ну как, по мне так это фиктивная ситуация
работала бы в фсс - низачтобы не возместила при таком раскладе

Татьяна Вакалюк
Сомневаетесь - пишите в личку...

уже пишу...

Liana*
низачтобы не возместила при таком раскладе

ээээ....законом ограничений не установлено, по крайней мере по срокам работы...
Остальное при личной переписке.

Татьяна Вакалюк
ээээ....законом ограничений не установлено, по крайней мере по срокам работы...

знаю-знаю, но страшно в глаза инспектору смотреть, вдруг как скажет мне чёнить :D

возмещала год назад ИПшке одному, там сотрудница 3 месяца отработала - гладко всё было, несмотря на то что это его дочь была и сумма была максимальная..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы