Тема закрыта

Причина: 0

не знала в какой раздел разместить

%) И зачем это выложили? Думаете кто-нибудь реально заинтересуется? Хотя я ради интереса прошла тест на пригодность

ммм... странный тест... не пью, не курю, сладкие газировки не пью, ну полнова чуть-чуть... какие им доноры-то нужны??? Ну эт я так для поддержания темы продавать не собиралась, просто интересно стало ;)

"Большая вероятность, что ваши показатели здоровья неудовлетворительны.
Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести.
Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь!"
Уфффф
выдохнула!!!!!
я НЕ заинтересую "черных" трансплантологов!!!!

%) там еще акция "Приведи друга"

До 1-го сентября действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки!
Это цитата с сайта....
Теперь будьте бдительны!!!
и если на корпоративе кто-то не пьет и приглядывается к остальным окружающим, кинь в него ссылкой на этот сайт, пусть знает, что его коварные планы расскрыты

Меня особенно позабавил кружок "Вечерний патологоанатом" А когда нажимаешь на "покупка глаз", открывается сайт OZON.ru

а вы читали отзывы?
Я был инвестиционным банкиром. Но кризис разорил мой банк, я остался без работы. У меня остались жена и дети.
Решил продать свою почку, это позволило нам переехать из Москвы в провинцию (там жизнь дешевле). Сводить жену в ресторан, почти как раньше, она была счастлива! И сыну на iPod осталось. Спасибо клинике!

Плантаторша

я тоже..

А мне сказали, приходите, мол, наши двери всегда для вас открыты... А ведь я все честно, как на духу, в тесте указала, знать, не все еще загублено

Такой сайт жизнерадостный, представила, как пришлю подруге: "Привет, дружище... Я нашел, как помочь тебе справиться с кризисом!" Позабавило и про суперакцию. Хотя ведь для кого-то это может последняя надежда...

Nastya709
Хотя ведь для кого-то это может последняя надежда...

А ведь, если смотреть с другой стороны....
С одной почкой жить можно...
А кому-то ты можешь спасти жизнь...

Плантаторша

Главное, чтобы они об этом знали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы