Тема закрыта

Причина: 0

Сменный график

Есть те, кто работает посменно? Как вы относитесь к работе в свой выходной, когда вас вызванивает начальство? Особенно, когда это делается в последний момент. Вы всегда доступны по сотовому? Начальство настаивает на этом?

это оговаривается инструкцией, кто когда обязан быть доступен.

Работаю посменно.Подменяемся иногда с девочками, но в основном заранее как-то договариваемся и ставим в известность начальство.Было один раз, что меня посреди моего выходного выдернули. т.к. девочке плохо стало и так как у меня не было планов в тот момент примчалась и выручила.Не всегда доступна по сотовому .Начальство особо не настаивает, т.к. у нас не маленький коллектив, но бывает и так что просто очень надо.А бывает и так, что скажем меня просто нет в городе и я физически просто не могу, ну или обстоятельства какие то.У нас адекватное начальство)

Я работаю по сменному графику в Торговом Центре - моя смена это люди семейные и только работают, другая -студенты заочники. им сразу сказали, что не отпустят на сессию и они заранее просят подменить, поработать за них, пока те на экз находятся.... Я живу рядом с работой и спокойно отношусь, если позвонят и попросят выйти, но, если у меня нет никаких планов или не нахожусь в другом городе... Хотя чаще, я в эти дни вообще по городу езжу.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы