Тема закрыта

Причина: 0

Работник из постоянного стал совместителем. Что писать в трудовой?

собственно, вопрос.

Мне больше нра увольнять совместителя и принимать основного. с соответствующей записью:Р

У нас парень работает, ему сейчас нужно стать у нас совместителем, а на основное перейти в другое место. Трудовую я ему отдать должна, так? Но с какой записью? Переведен совместителем, что ли?

НЕШОКОЛАДКА

Вы должны уволить основного работника, выдать ему трудовую книжку с соответвствующей записью и принять совместителя.

tes
Вы должны уволить основного работника, выдать ему трудовую книжку с соответвствующей записью и принять совместителя.

Его же? У нас на этой ставке не будет основного сотрудника.

НЕШОКОЛАДКА
Его же? У нас на этой ставке не будет основного сотрудника.

Его же. У вас не будет основного работника, а будет совместитель. Кроме того - трудовая книжка нужна по основному месту работы. А без нее работнику песяльно:)

Вы должны ему отдать трудовую книжку и копию приказа о приеме на работу. Запись про совместительство ему сделают по основному месту на основании вашего приказа.

OXI_27
Вы должны ему отдать трудовую книжку и копию приказа о приеме на работу. Запись про совместительство ему сделают по основному месту на основании вашего приказа.

Большое спасибо.

Я недавно изучала этот вопрос. К сожалению, сейчас не могу дать ссылку на нормативные акты, но

OXI_27
Вы должны ему отдать трудовую книжку и копию приказа о приеме на работу. Запись про совместительство ему сделают по основному месту на основании вашего приказа

Запись по совместительству по основному месту работы могут сделать, а могут и не делать, если работник этого не хочет или не хочет афишировать вторую работу на основном месте работы. Допускается работа по свместительству и без записи в трудовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы