Тема закрыта

Причина: 0

где учат рисовать взрослых?

Хочу научится рисовать не с помощью компьютера а руками, по работе этого очень не хватает. Подскажите пожалуйста кто знает, где это можно зделать взрослому человеку. Нашла только курсы 3-х мес, но там занятия раз в неделю - мне кажется за это время сложно чему-либо научится :( Красками в принципе и не обязательно, карандашиком уметь рисовать хочу :)

В любую художественную школу обратитесь, чтобы индивидуально. я ходила к девушке, которая закончила вуз на дизайнера. брала она не очень много. не помню уже сколько. может рублей 300 за 2 часа.

вы научились рисовать на том уровне, которого хотели достигнуть?

мне нужно было для поступления в институт. азы только. азам "научилась" за 7 занятий примерно. а в остальном руку надо набивать. практика, практика и еще раз практика.

а вообще, лучще чем в хужожественных училищах нигде не учат (по словам моих одногруппников).

вы наверно хоть как-то умели рисовать до этого, я вообще ничего не умею, даже круг ровно нарисовать
а вы давно брали уроки? я сейчас тоже на химмеше живу :)

Нет, в рисовании полный ноль была. в детстве просто нравилось . а круг ровный и я рисовать не могла
уроки в прошлое лето брала. сейчас надо бы продолжить, но ляльке всего 3-ий месяц.
на химмаше есть школа музыкальная. может там учат рисоваь? можно сходить, узнать. вдруг возьмется кто индивидуально позаниматься.
а вообще, "научить рисовать можно даже корову" :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 23:38

спасибо

В ДКЖ есть студия художника, где как раз учат взрослых, приходят люди разных возрастов и учатся рисовать. Я начала ходить, но потом просто не смогла по своим обстоятельствам- понравилось очень. Подруга и ее мама очень долго ходили. Карандаш и краски.

В Белинке открылась выставка художественных студий города, там и информация есть по ним. Зайдите, посмотрите. До 10 сентября вроде работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы