Тема закрыта

Причина: 0

Как узнать есть ли задолженность ИФНС

Ситуация такая: звонили на домашний телефон, при этом звучит запись записанная как автоинформатор:"фирма зарегистрированная по вашему адресу имеет большую задолженность перед налоговой, просим погасить её". Что-то в этом роде. Фирм у нас нет, есть ИП, налог платили исправно. Где теперь мне узнать, что это за долги? И если это не наши долги, то опять же, где узнать кто зарегистрирован по нашему адресу?

странно, обычно письма вроде приходят.. мне кажется шутка была

но всё же если хотите для успокоения собственного - в налоговую свою идёте и узнаете что за фирма, а может несколько на ваш адрес зарегены.. говорите, что не имеете отношения к ней(ним), а там уже подскажут что делать, вот как-то так я себе представляю..

Так вот, я тоже подумала, что письмо бы прислали. Тем более за 2ой квартал декларацию спокойно приняли. До этого в этой квартире чиновник жил, возможно это его фирмы всплыли. Всё таки думаю безопасней разузнать.

Вам необходимо сходить в ИФНС (отдел по работе с налогоплательщиками) и заказать акт сверки, либо взять справку о задолженности по Вашему ИП. Что касается информации о фирмах зарегистрированных по Вашему адресу, то следует подойти в отдел государственной регистрации налогоплательщиков (ОГРН) - это находится тоже в ИФНС. Все действия необходимо проводить с паспортом, доверенностью (если ИП зарегистртровано не на Вас). Если по Вашему адресу зарегистрированы фирмы, то налоговая ничем не поможет.

Спасибо!

puzirik-5
Если по Вашему адресу зарегистрированы фирмы, то налоговая ничем не поможет.

:(

puzirik-5
Если по Вашему адресу зарегистрированы фирмы, то налоговая ничем не поможет.

с чего бы это? владелец квартиры легко оспаривает этот момент :) почитайте "правовые вопросы" на е1, часто поднимаются такие темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы