Тема закрыта

Причина: 0

тест:каким вы считаете себя животным?

Подскажите сылочку на данный тест
уж больно хочется почитать.
т.к очень часто задают этот вопрос на себеседованииСообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 10:19

Матрёна Ивановна
очень часто задают этот вопрос на себеседовании

работодатели совсем сбрендили?
то слона им в холодильник засунь то ещё
по-моему первый признак бежать от таких тупых руководителей
по-опыту заметила -чем солидней компания -тем проще люди в общении

ага
хожу на собеседования каких только вопросов не наслушалась

Матрёна Ивановна
ага
хожу на собеседования каких только вопросов не наслушалась

а если не секрет -на какую должность вы устраиваетесь, что такие вопросы задают?

Гм, интересно, они кого хотят видеть в своих сотрудниках... Ломовых лошадей... Волов...
Забавно

я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик

:) менеджером по работе с клиентами

я бы ответила - человеком.

Есть интересный тест в тему (ассоциации с животными). В зависимости от обстановки ему можно придать как серьёзный, так и шутливый оттенок. Но в каждой шутке есть, как говорится, только доля шутки! Протестировать себя или кого-то из знакомых можно объективно только один раз, так как после тестирования уже будет известна разгадка. Если хотите, можете сделать это прямо сейчас! Важно всё делать поэтапно - параллельно с чтением последующей "инструкции", не забегая вперёд, чтобы раньше времени не прочитать разгадку. Возьмите лист бумаги и ручку. Готовы? Поехали!

Только делайте все по-порядку, не забегая вперед и не читая Ключа-Разгадки))

ЭТАП 1: Не задумываясь, напишите в столбик наименования трёх животных (звери, птицы, рыбы... всё что связано с живым миром и кому как нравится). Пишите только в той последовательности, в какой они Вам на ум приходят. Не меняйте их местами и не меняйте на других! И долго не задумывайтесь! Готово? Тогда

ЭТАП 2: Здесь можно будет подумать. Напротив каждого животного напишите тремя содержательными словами его характеристику - какое оно (характер, привычки, стериотипы, инстинкты, рефлексы, поведение, внешние признаки, положительные или отрицательные качества и т.д.)Постарайтесь уложиться в три слова для более ясной картины. Не важно, в какой последовательности Вы описываете этих животных. Написали? Вот теперь

РАЗГАДКА: Животное под номером 1 в Вашем списке - с ним Вы себя ассоциируете. А следовательно, его характеристика присуща и Вам. Животное номер 2 - с ним Вас ассоциирует Ваше окружение. Животное номер 3 - это Ваша суть, оборотная сторона.

Как правило, на разгадке третьего животного многие задумываются и говорят:"А вобще-то правда". Если дело происходит в дружеской компании, то на разгадке второго животного многие подтверждают эту ассоциацию, а вот разгадка первого животного зачастую компанию удивляет, зато сам человек сознаётся, что действительно, первое ему кажется ближе.
Один психолог тестировал так студентов. Собрал подписанные листочки с двумя этапами для анализа - близнецы, сидевшие в разных углах аудитории написали одних и тех же животных, в одинаковой последовательности и... во множественном числе!
:)
(спёрнуто когда-то из инета)

Лис©
Животное номер 3 - это Ваша суть

По сути, я - слон

aas
я - слон

какой?;) гораздо информативнее качества/прилагательные, которыми ты охарактеризовала это животное))

Лис©
какой?

Большой, добрый, серый

aas
Большой, добрый, серый

:)

Я тоже как то на такой вопрос отвечала на собеседовании в "Сималенд". Сказала что тигром, так они меня не взяли. Видимо тигры-мерчендайзеры им не нужны А вакансия до сих пор вроде открыта. Интересно, что за зверь им нужен..

собаку тоже не взяли Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 16:53

aas
Лис©
Животное номер 3 - это Ваша суть

По сути, я - слон

а я по-ходу щука и чего именно она мне в голову пришла %)

Животное № 1 - змея,
животное № 2 - змея,
животное № 3 - змея.
Извините, больше ничего на ум не приходит.

может их другие ответы не устроили? Или это единственный вопос был?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 23:38

Да с другими ответами вроде всё гладко было. Просто видимо вакансия не срочная вот и копаются.

Рут (белый дракон)
Животное № 1 - змея,
животное № 2 - змея,
животное № 3 - змея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы