Тема закрыта

Причина: 0

Собираюсь уволиться, есть вопросы...

Работаю в магазине (продавец-кассир), собираюсь увольняться. Как мне это сделать по-умному?
23-его на 2 недели собираюсь на больничный в стационар, руководство поставлю перед фактом. Еще мне положен 2 недельный отпуск. Планирую сделать так: 19ого напишу заявление на отпуск с 6 сентября. 23 уйду на больничный, 6-ого приду и напишу заявление на увольнение, скорее всего мне предложат сразу уволиться с выплатой компенсации за отпуск. Компенсация равна отпускным?
Как мне убедиться, что мне правильно все посчитали - зарплату, больничный, отпускные? Какую справку с расчётами попросить? Все деньги мне, конечно, не дадут, т.к. придется ждать ревизию. На этот счёт есть какие-нибудь нормативные акты? Какую часть з/п мне выплатят сейчас?
Подскажите, пожалуйста, больше не у кого спросить..

кристальная
19ого напишу заявление на отпуск с 6 сентября

Зачем? Он6и вам компенсацию при увольнении итак посчитать должны..

кристальная
Компенсация равна отпускным

кристальная
Какую часть з/п мне выплатят сейчас?

расчет проводят в день увольнения, днем увольнения считается последний день работы

если заранее не напишу заявление, то буду 2 недели отрабатывать. а так им выгоднее меня сразу уволить..

Сaш-ок
расчет проводят в день увольнения, днем увольнения считается последний день работы

у нас мат.ответственность..

кристальная

если заранее не напишу заявление, то буду 2 недели отрабатывать. а так им выгоднее меня сразу уволить.

пишите заявление прямо перед больничным.... с просьбой уволить с 6 сентября, как раз пока болеете там у вас все инвентаризации проведут

ревизия на днях была, следующую долго ждать. а те, кто увольнялся раньше, ревизию ждали..

Капучино
пишите заявление прямо перед больничным.... с просьбой уволить с 6 сентября,

я боюсь, что тогда будут косяки с выплатой больничных. зря наверное? да и собираюсь уволиться, но вдруг передумаю, нужны пути для отхода)

кристальная
я боюсь, что тогда будут косяки с выплатой больничных. зря наверное?

не должно быть..

кристальная
да и собираюсь уволиться, но вдруг передумаю, нужны пути для отхода)

ну тогда так как придумали делайте- если вам так спокойнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы