Тема закрыта

Причина: 0

кто-ниб. есть из сотовых компаний?

Как вам там работается? Особенно интересует "Связной". Как там с зарплатой, вовремя выдают или нет, и правда ли как объявлениях написано от 20000 тыс. и выше, или на самом деле по другому? Я еще толком ничего не узнавала, просто думаю, стоит ли вообще соваться в эти сотовые компании?

ну вообще-то Связной это не сотовая компания, а компания по продаже телефонов и сим-карт... Т.е. продажники в большей степени. Вы какую должность смотрите?

Это ретейлеры по продаже телефлнов симок и различных к ним аксесуаров, кроме того продажа фототехники и нетбуков (зависит от сети)
оклады там небольшие...
все зависти сколько продадите сами, сколько продаст точка и выполнит ли эта точка план продаж за месяц....
очень хорошо знаю как это все достается... так что в месяцы затишья можно вообще тысяч 10 получать и все....
кроме того, немаловажную роль играет местоположение точки.
сравните сами прохождение людей через торговый цент - где точка расположена недалеко от входа и салон на 1 этаже где нибудь на вторчермете или химмаше...
думаю зарплата будет иметь существенное различие...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 11:14

#mila
Вы какую должность смотрите?

менеджер по продажам

Лисена
Лисена

вы там работали? Какой там вообще мин. оклад?

Лисена
так что в месяцы затишья можно вообще тысяч

и часто такие?
А про Евросеть знает кто-ниб?

в раздумьях я...

mila

Вы какую должность смотрите?
менеджер по продажам

Да ладно...менеджер, менеджер.... просто - барыга спикулянт! ;)

в раздумьях я...

подруга работает. Буквально живет на работе, уходит в 8 утра приезжает в 11 вечера, бывало ночевала (вернее не спала работала товар считала всю ночь). Зп зависит напрямую от

Лисена
местоположение точки

Лисена
сколько продадите сами, сколько продаст точка и выполнит ли эта точка план продаж за месяц....

я пыталась там работать, но это не мое, платитьиз своего кармана всякие штрафы, и все что украдут...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 13:18

в раздумьях я...

Слышала только что там текучка и на рабочих начальству совершенно поо...пояс :) Подруга оттуда ушла через месяц

аноним
Да ладно...менеджер, менеджер.... просто - барыга спикулянт!

Ага лижьбы втюхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы