Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к владельцам бутиков в ТЦ

Девочки. подскажите. открываю бутик в тЦ и совершенно не знаю что делать с выручкой??? Вы забираете ее каждый день или раз в неделю?? Как сдаете в банк??? я ИП. Можно ответы написать в личку. заранее всем спасибо

American
Вы забираете ее каждый день или раз в неделю?? Как сдаете в банк???

договор на инкассацию и размен заключат с банком не пробовали? они сами забирают каждый день и зачисляют на счет, разменные деньги привозят сами по запросу или по графику

American

Если не секрет, сколько у вас выручка?

пока только открываюсь)))))))-думаю миллионы сама до дома не донесу)))))))

Я спрашиваю к тому, что если небольшая выручка (10 - 15 тысяч в день), то можно и самой забирать. Но если далеко живете, тогда с инкассацией договор придется заключать

В магазе сейф, ключ только у меня и старшего продавца, коплю тыщ 50, потом спускаюсь на этаж ниже- там у мя банк, складываю на безнал

ЛИКА

сорри. это подходит наверное. т.е. вообще с банком никаких отношений не будет?????или потом самой ездить сдавать??

Оптимизм - это хорошо.
Просто со мной (когда я была ИП) договор не заключали, так как у банка была минимальная сумма инкассации 10 т.р.

rakatanga
В магазе сейф

Отличное предложение

ЛИКА
сумма инкассации 10 т.р.

у альфа банка приемлимо.Сдаваца можно по 3 раза в неделю,любая сумма

Кейт и Лео

Спасибо. . В своё время мне было бы это хорошо. Сейчас я закрыла магазин.
Просто в будни у меня выручка была 7-8 т.р. А по выходным до 20 т.р. доходило. Вот и было не рентабельно банку платить

American

Если вы живете не далеко ТЦ, то первое время предлагаю каждый день забирать.
Но сейф в магазе - это действительно классная придумка

инкассацию можно отменить, не собрали седне позвонили отменили....тока там за какое то время надо.....

%) ничесе, все так откровенны))))))))))))

а денех нет :nose: а вот кой какой пост я бы в целях безопасности подтерла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы