Тема закрыта

Причина: 0

---

Если у тебя трое детей и больше некому сходить в магазин то Да. А так я сама пойду в магаз.

есть еще интернет магазин "Звездный" ;) есть специализированные магазины детского питания например :)

mama-ka Вы бы стали пользоваться услугами такого интернет-магазина?

пока не знаю :) еще не совсем освоилась с этими магазинами

mama-ka
Вы бы стали пользоваться услугами такого интернет-магазина

Честно, я бы не стала. Продукты это не тот товар, который можно через интернет заказать. Мне, например, нужно самой посмотреть и дату изготовления, и как выглядит (например, есть ужас, а не замороженная рыба). Ну вот что-то в этом роде ;)

Было у меня пару моментов вжизни что я жалела что у нас нет такого магазина.... Все время пользоваться бы точно не стала - но изредка да...

Это очень удобно, когда болеешь или погода на улице гадкая, или времени нет... Я бы пользовалась, если бы магазин не торговал тухлятиной и просрочкой.

Я бы пользовалась с удовольствием, сейчас вот с кликмартом подружилась, нравится, ибо тяжести таскать не люблю, да и маловато у нас магазинов, в которые с коляской можно проникнуть.

мясо-птицу-рыбу, овощи-фрукты скорее сама хотела бы видеть и выбирать, ну или через некоторое время, когда наберутся хорошие отзывы, если магазин ни разу не скомпрометирует себя доставкой не очень свежих или мятых продуктов. А вот крупы, банки с маслом, консервы всяческие, сопутствующие товары типа салфеток-туалетной бумаги-аосов всяких, с удовольствием заказывала б по цене ашана-мегамарта или еще дешевле. Доставки в течение дня, стоимость заказа от 1000 руб. меня лично вполне б устроили

Я пользуюсь Утконосом (Москва), но это большая сеть с огромным количеством покупателей, так что все свежее, а вот как будут обстоять дела с продуктами в мелком магазине? Я например перестала в Метро ездить, все заказываю, оказалось, что экономится куча денег, т.к. тебе не в кассе озвучивают сумму покупок, а ты ее видишь заранее. И корректируешь, корректируешь
Обычно заказываю 2 раза в месяц: бытовую химию, шампуни-гели, всякие бумажные изделия, бакалею всю, охлажденную рыбу, раньше подгузники до кучи.

Olga\~
Если у тебя трое детей и больше некому сходить в магазин то Да. А так я сама пойду в магаз.

Ну вот у меня пару раз была ситуация, дети маленькие и оба заболели, муж в командировке в другой стране, в холодильнике пусто. было бы удобно заказать.

А автору я бы посоветовала открыть агентство по доставке продуктов, чтобы можно было выбрать магазин самой и, зная ассортимент, сделать заказ курьеру, Что-то типа бюро добрых услуг, можно предложить оплату квитанций, покупку лекарств, ну вот как-то так. И не обязательно курьеров с авто набирать всех.

я все поглядываю тоже на кликмарт никак не могу решиться. Хотя при доставке можно ведь посмотреть срок годности, дату изготовления и проч. Это, в принципе, как и в любом магазине, есть добросовестные, а есть магазины, которые перепечатывают дату изготовления продуктов и мы тухлые покупаем.

kruzarik
мясо-птицу-рыбу, овощи-фрукты скорее сама хотела бы видеть и выбирать, ну или через некоторое время, когда наберутся хорошие отзывы, если магазин ни разу не скомпрометирует себя доставкой не очень свежих или мятых продуктов. А вот крупы, банки с маслом, консервы всяческие, сопутствующие товары типа салфеток-туалетной бумаги-аосов всяких, с удовольствием заказывала б по цене ашана-мегамарта или еще дешевле

Утконос в Москве популярен, регулярно там закупаемся, в гипермаркеты перестали ездить. Нафик толкаться, если можно то же самое забрать около дома (или курьер привезёт), да ещё и дешевле

mama-ka
Как Вы считаете - имеет смысл организовывать?

Лет пять назад в журнале типа "компания" или "секрет фирмы" писали, что интернет-магазин продуктов питания - штука малоперспективная, например, в отличии от интернет-магазина детских товаров. А спустя три-четыре года в подобном журнале писали, как этот рынок вырос, весьма существенно. А никто не верил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы