Тема закрыта

Причина: 0

Хорошие тренинги/курсы для менеджеров по продажам

Девушки посоветуйте организацию, которая проводит хорошие курсы или тренинги для менеджеров по продажам. Появилась необходимость немного "встряхнуть" сотрудиков отдела продаж. Тем более, что часть из них не имеют вообще никакого специального образования, а только опыт, но в некоторых случаях стало очевидно, что немного теории не помешало бы.

Viva
ем более, что часть из них не имеют вообще никакого специального образования

интересно, где и на какойй специальности в университетах дают технику продаж активных..... %)
имхо вся ента теория-фигня!!!

Потолковый Лампонюх

Спасибо за ваше мнение, а по теме ничего не подскажете. Понятно, что опыт важнее, но когда сотрудника отправляют на курсы у него появляется ощущение, что он профессионально развивается (даже если ничего нового он не узнал), зато открывается второе дыхание, снова появляется азарт ;)

Viva
а по теме ничего не подскажете

Не подскажу. Когда имела несчастье работать на продажах, после тренингов чувствовала себя обезьянкой, которую науськали на вытягивание бабок...Не, ну это нормально, естественно, сфера такая-активные продажи :) Только не все на то способны...некоторые работают от безнадеги, для мелкого опыта и только некоторые-по призванию и способностям....Чистка кадров-тоже тут эффективна, если половина "заглохли"....
И опыт в этом плане многолетний важнее теории...уверенность в себе-возможно, но премирование более в плане мотивации эффективно мне кажется ;) Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 09:39

Тут вроде Ирбис этой темой занимается давно, у нее спросите.

Viva
посоветуйте организацию, которая проводит хорошие курсы или тренинги для менеджеров по продажам.

Напишите в личку телефон, передам очень хорошему специалисту

Пионерка

Естественно, тематика курсов будет подбираться индивидуально для каждого сотрудника, вы неправильно истолковали мое возражение Лампонюше, насчет опыта и знаний %) . Я тему завела, чтобы поинтересоваться какая из компаний-организаторов наиболее качественно проводит подобные мероприятия ;) .

Пионерка

Пусть будут разные. Но мне хотя бы ориентировку. Т.к. на сайтах подобных компаний все очень красиво расписано, а как реально они работают не известно. Те курсы, на которые я ходила сама, чаще меня не устаривали. Хорошо читают московские тренеры, но их услуги не из дешевых.Не знаю пойдет ли директор на такие траты, т.к. бюджет ограничен. Вот и пытаюсь найти инфу про местных тренеров.

Viva
Те курсы, на которые я ходила сама, чаще меня не устаривали

Ваш вопрос о курсах можно перефразировать: посоветуйте хорошего врача. Какого - дантиста, отоларинголога, гинеколога ?... :)

Какие продажи - быстрые или затяжные-крупные, на каком рынке ?.. Чисто теория или таки тренинг ?
... и еще с десяток вопросов.

Если вы такие вопросы сформулировать не можете - идите на любые курсы. Желательно на природе, вблизи воды

Viva
Девушки посоветуйте организацию, которая проводит хорошие курсы или тренинги для менеджеров по продажам.

Из многих тренингов больше всего понравился и запомнился Жиляев. Уважаю его. Продавец в прошлом, отличная подача информации.
Еще, как вариант, посмотрите какие компании есть в городе, какие тренинги предлагаю. Содержание тренингов. Выберете те что больше подходят. Обычно на сайтах есть отзывы. Я бы если искала сделала так. И еще созвонилась бы с руководителем отдела продаж компании оставившей отзывы и спросила о впечатлениях.

Да и конечно нужно понять какова цель?

а можно уточнить сферу ))) от этого много зависит... возможно смогу что-то порекомендовать

Урало-Сибирский институт бизнеса Ларисы Гусевой. У них была на тренинге Павла Эрзяйкина. Правда, по-моему он сейчас в Москве (

Аня Касюкова
бизнеса Ларисы Гусевой

в онтопсихологию свою не утянет ;)

МамаДома
в онтопсихологию свою не утянет

Вы, наверное, правы, этот институт для тех, кто умеет отличать злаки от плевел Вобщем-то и в онто нет ничего дурного, если без фанатизма :)

Меня отправляли учиться в "Жиляев и партнеры", курс три дня, очень понравилось! Кроме теории много практики. Разыгрывают ситуации, менеджера снимают на камеру, а потом все вместе анализируют ошибки. Выдают очень интересные пособия. Я училась в сборной группе, но если вы отправляете группу на обучение, то для вас проводят индивидуальный тренинг, конкретно по вашей специфике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы