Тема закрыта

Причина: 0

вместе с ребенком в садик

Расскажите: кто нибудь устраивался работать в садик нянечкой, чтобы устроить туда ребенка? Какая з/п? Сколько платить за ребенка? И скольки часовой рабочий день?

Я тоже послушаю. Планирую пойти поваром в садик с сыном :)

Я сама работала в садике. Но я не из Ебурга. Зарплата примерно 5000 т.р, За ребенка где то 500. И работаешь с 7.30 до 16.30. Но это у нас так в городе

Olga\~
Расскажите: кто нибудь устраивался работать в садик нянечкой, чтобы устроить туда ребенка? Какая з/п? Сколько платить за ребенка? И скольки часовой рабочий день?

у моего мужа у друга жена устроилась так. Ребенок бесплатно ходит, они ничего не платят. Зп получает 3-4т. Вроде она с 7-19 работает вот тут точно не знаю.

в объявлениях тут посмотрите на сайте,много требуются в садики и нянечки и воспитатели,все написано, и условия и з\п ;)
www.u-mama.ru/board/index.php

tana 2
У нас в садике,няня работает с 8 до 17,за ребенка ничего не надо платить,только кружки,театры,фотографии сотрудники платят 50%

зп 5000р

спасибки

я в прошлом году работала нянечкой. Получала 4000. Ребенок бесплатно

tana 2
театры,фотографии сотрудники платят 50%

это оплачивала 100%

за обеды вычитают

Bryuna
я в прошлом году работала нянечкой. Получала 4000

А что входит в обязанности нянечки?

в том садике где я работала,было всё сложно. Например,там не было уборщицы,зато её территорию разделили между всеми нянечками,без дополнительной оплаты. Вообще нянечка всё моет и прибирает в группе,одевает детей на прогулку,приносит и раскладывает еду,моет посуду,пол,игрушки. выхлапывает ковры(мне муж помогал хлопать). Когда нет воспитателя в группе,могут поставить нянечку. Правда у нас заведующая не особо оплачивала совмещенные смены.

я уже в шоке, за такие деньги с утра и до вечера, а ребенка потом и в садике не оставят :(

оставят,НО только если отработать три года,не считая больнничных

А у меня вообще чё то вся охота пропала идти работать в садик %)

Как то ведь сейчас обходимся на папину зп...
Если не дадут путевку в следующем году, отдам в частный садик и буду платить свою зп за это удовольствие
У нас у бабушки прям в подъезде миник :P

safi_ra
А у меня вообще чё то вся охота пропала идти работать в садик

вот и меня больше нет желания работать в садике. Даже муж сказал-уж лучше дома сидеть,чем так работать

Брюна
вот и меня больше нет желания работать в садике. Даже муж сказал-уж лучше дома сидеть,чем так работать

И я про тоже))))))

в дет садах у няни зарплата небольшая 5т. , ребёнок сотрудника ходит бесплатно

П.Оля
в дет садах у няни зарплата небольшая 5т.

это зависит от заведующей. Может премию выписать или доплатить за что-то. В прошлом году ставка нянечки была 3300+1000 надбавка от города. В итоге получалось 4300( у меня так было) минус вычитали 600 рублей за моё питание.

Брюна

сейчас подписывается трудовой договор и там указывается заработная плата

Брюна
А у меня вообще чё то вся охота пропала идти работать в садик

девченки, это решает каждый для себя, ребёнку нужны занятия,
общение, если это всё можете дать без дет сада тоо конечно..

П.Оля
сейчас подписывается трудовой договор и там указывается заработная плата

со мной его заведующая подписала в день увольнения. А пока я работала,она каждый раз косо смотрела на меня когдая напоминала о трудовом договоре

значит не повезло вам :(
сейчас садики открываются кратковременного пребывания,
детки ходят на занятия с 9-12, другая группа с 15-18,
получается без питания и прогулок,
путёвки получают в районо, может такую получить хотя бы ,
ребёнок на пол дня занят и хорошо ;)

П.Оля
сейчас садики открываются кратковременного пребывания,
детки ходят на занятия с 9-12, другая группа с 15-18,
получается без питания и прогулок,
путёвки получают в районо, может такую получить хотя бы ,
ребёнок на пол дня занят и хорошо ;)

А может так даже и лучше :)
Только проблема будет в том, если все на работе, кому отводить и забирать? Представляете, если все садики на этот режим переведут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы