Тема закрыта

Причина: 0

Крик души

Хочу попросить совета... До декрета работала бухгалтером. Вела несколько крупных участков и практически все на маленьм предприятии. Мне тогда казалось, что я хороший специалист. Потом родила, в 2005 г. выйдя на работу устроилась в крупную фирму на платежи. Работа вроде устраивает, зарплата не плохая, но не могу себя реализовать, хочу развиваться, а перспектив никаких. Время идет и я все дальше отдалясь и теряю квалификацию. Подскажите может какую-нибудь литературу, сайты.

OLA1979
Мне тогда казалось

это вы такого мнения о своем профессионализме? А что думали ваши работодатели? Какова их оценка? Им тоже "казалось".

ну вы даете...

OLA1979
Подскажите может какую-нибудь литературу

наше дело такое, что читать надо что-то все время, но не клерк.ру же, там совсем опуститься можно

И что кричать? Попробуйте взять на обслуживание какую-нибудь небольшую компанию для начала - увидите, уровень мастерства резко вырастет.

Спасибо, очень ободряющие высказывания...

У меня такая же ситуация, уже 3 года после выхода на работу никак не развиваюсь. Я тоже бухгалтер. Я и маленькие фирмы вела на дому и пыталась на новую работу устроиться, только поняла, что знаний не хватает. Решила, что пойду на аттестат главного бухгалтера и после его получения буду хорошую работу с перспективами искать. Теперь вот веселая хожу, 10 сентября начинаются занятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы