Тема закрыта

Причина: 0

Где найти дополнительный заработок?

Привет всем, кто может посоветовать, какой доп. заработок можно найти в период декрета?

Катюха Екатеринбург
какой доп. заработок можно найти

тоже интересует...только не сетевуха конечно)

аналогично. вообще не знаю, чем заняться в декрете %)

leebra
аналогично. вообще не знаю, чем заняться в декрете

это с 30 недель по 40 или в какой промежуток времени?

Коша1
это с 30 недель по 40 или в какой промежуток времени?

у меня ребенку 6,5 лет....но я все равно в теме ;)

Коша1

пока да. дальше видно будет)

:popcorn:

Я тут эту тему недели 2 "бывалым" заводила- говорят "успокойся, там, как родишь малыша- не до халтур будет"
Вот я и успокоилась :) Не все пахать, можно и другими ценностями пожить: бассейн, дом, уют, шторки, в саду книжку почитать и т.п. Ну может очень много работала, что сначала аж тресло от мысли, что бездельничать типа буду, а ща - вошла во вкус :) Главное сейчас- малыша здорового выносить, да и скорость реакции и память стали мягко скажем хуже. И утомляемость выше и все близко к сердцу воспринимаю. Короче, Девочки, может нам не надо халтурить в декрете ;)

У нас уже есть работа: выносить спокойного и здорового малыша, незря же на больничный отправляют ;)

ну так не обязательно пахать целый день на нервной работе. можно же несколько часов чем то интересным позаниматься, вот тебе и доп. доход и самореализация творческая... только я еще не придумала чем :(

leebra
можно же несколько часов чем то интересным позаниматься

ну, если так , то - да, токо у меня тоже нет идей в таком направлении. А кто Вы по профессии? и какие хобби?

Девочки, родилась одна идея! у меня одна знакомая знакомой занимается фотографией, те она свои фотки продает. Сущ.фотобанки, слышали? Вот там их размещаешь, если возьмут, конечно, а когда кому-то они понра для рекламы или еще куда, то их покупают и за это получаешь процент. Та мадам около 2000 рэ в мес делает. И приятно и денюжка хоть какая-то.....
Наберите в поисковике "фотобанк", почитайте...

Коша1 А кто Вы по профессии? и какие хобби?

логист. дома работать, если только ип регистрировать и ТК открывать. не для меня в общем.
а так есть мысли на курсы сходить пока пузо на лоб не вылезло типа наращивания ресниц, ногтей (только вот говорят вредно\токсично с акрилом возиться), курсов и проч. много, денюх много надо на это все.

Манечkа Сущ.фотобанки, слышали?

слышали. так ей (фотографией) нужно заниматься. камера зеркальная, знания базовые хотя б... с простого цифровика вряд ли фотки кто выберет для журнала...

Я на бирже играю ;)

leebra
вредно\токсично с акрилом возиться),

вредно, тоже слышала. А можно на парикмахера- курсы, я когда-то хотела, чисто для себя и подружек, семьи. Шить можно, если нравится, вязать опять же. Но я вот это все неочень люблю. Я когда делала альбомы для юбилеев, которые дарят. Нормально и интересно и мозг в творчестве и денежка. А КЛИЕНТОВ ИСКАЛА, ПРОСТО РАЗДАЛА ВИЗИТКИ ЗНАКОМЫМ, А ТЕ НА РАБОТЕ- СВОИМ КОЛЛЕГАМ.

Большая мать
Я на бирже играю

Успешно?

к парикмахеру после курсов вряд ли кто стричься придет в здравом уме)) да и курсы там неск-ко месяцев вроде длятся.

а альбомами снова заняться не вариант?

Коша1

За прошлый месяц 20 прибыль. Мелко, конечно, но времени было мало, надо чтоб не отвлекал никто и спокойно работать.

Большая мать

20 т.р.? очень даже неплохо.
долго вникала?

leebra
а альбомами снова заняться не вариант?

вот токо щас об этом вспомнила. Так то я тренинги веду и Клиентура есть, звонят порой. Не отказываюсь :)))) Сама токо не усердствую пока- напомнить о себе.

да кстати, я логистику в колледже преподавала, так даже не рассматриваю. нафиг-нафиг %)

Хочется чегото такого, что не будешь воспринимать, как работа, а как- отдушину, удовольствие, а еще и денежка, чтоб шла.

если ради денег - можно таинственным покупателем подработать

[Фея] если ради денег - можно таинственным покупателем подработать

тайный покупатель всегда был))

[Фея]
таинственным покупателем подработать

я хочу, это как научите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы