Тема закрыта

Причина: 0

Жданна
обезопасить себя от увольнения за непосещение рабочего места, вернее предполагается, что один раз в в неделю я буду приходить.
Какой приказ должен издать работодатель что бы все имело законную силу.

Дополнительным соглашением к Трудовому договору, в котором будет все четко прописано.
Конкретные дни недели с указанием часов, и указанием адреса офиса.
Перед этим должен быть издан приказ по предприятию, в котором Вы должны должны расписатья за два месяца, что Вас с ним ознакомили, и в котором должны быть указаны причины, изменений трудового распорядка, указан перечень фамилий и должностей, кого переводят на новые правила.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 11:42

Плантаторша
Перед этим должен быть издан приказ по предприятию, в котором Вы должны должны расписатья за два месяца, что Вас с ним ознакомили, и в котором должны быть указаны причины, изменений трудового распорядка, указан перечень фамилий и должностей, кого переводят на новые правила.

У меня дирик заметно занервничала когда я просто спросила как это будет юридически оформлено...

а если ничего не напишут, то получается за прогулы уволят? так что ли?

только вчера успокоила, только настроилась на то что все будет хорошо... а теперь это еще. Решили выжить по другому, раз эмоциональная травля не удалась) Но ничего мы сильны духом и телом все будет хорошо)

Жданна
Но ничего мы сильны духом и телом все будет хорошо)

Да, приходите на работу с термосом, книжечкой и садитесь в приемной на диванчике, ежели Вам рабочее место не могут организовать.

Жданна
если ничего не напишут, то получается за прогулы уволят? так что ли?

Очень хороший способ.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 12:05

посоветовать не могу, нол не могу и не удивиться обучению персонала на дому))
нет, я понимаю, что на дому только документы , но если у компании нет денег на офис, то ...

раз вы готовитесь стать мамой - вас не уволят по инициативе работодателя, можете вовсе прогуливать

Можно ведь составить доп.соглашение к трудовому договору о переводе на надомную работу ... Кто-нибудь скинте образец такого доп. соглашения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы