Тема закрыта

Причина: 0

Устроится на работу до декрета.

Подскажите пожалуйста, у когонибудь есть собственный бизнес. Вопрос??? Можете до декрета устроить меня на работу, а потом я возмещу затраты на налоги.

Ленушк@
а потом я возмещу затраты на налоги.

и обязуетесь уволиться после декретного отпуска? ;)

Ленушк@
Можете до декрета устроить меня на работу, а потом я возмещу затраты на налоги.

А Вы в курсе, что помимо декретных Вам еще будет положено пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет - в размере 40% от среднего заработка? ;)

FixXxeR
А потом платить пособие

пособие соц.страх платит, но бухгалтерии конечно, придется попотеть - все бумажки оформлять и бегать выбивать деньги из государства. Ведь сначала надо заплатить свои, предоставить ордер с подписью мамаши, что деньги она получила, а потом уже гос-во возместит. Так что за просто так вряд ли кто возьмет

Кроме того

Ленушк@
Можете до декрета устроить меня на работу

когда работодатель придет за возмещением - в ФСС сразу возникнут вопросы, особенно, если зарплату установить не маленькую. На само возмещение надо собрать кучу документов и сходить в ФСС не один раз. Затем - если речь пойдет о пособии до 1,5 лет - их нужно найти, чтобы выплатить автору, а затем их тоже нужно ходить "выбивать" в ФСС - опять каждый раз предоставлять кучу документов и справок. Их будут каждый раз чуть ли не под микроскопом рассматривать. Вопрос: зачем потенциальному работодателю лишние головняки? Совет: если уж устраиваться - попытайтесь к друзьям или знакомым - чтобы уж они не пожалели о своей доброте, помогая Вам.

конечно уволюсь, мне нужны только декретные и пособие.. А вы зачем спрашиваете, можите помочь?

Ленушк@
конечно уволюсь, мне нужны только декретные и пособие..

т.е. период работы как минимум - 2 года - небольшой "преддекретный" период, затем собственно "декрет", потом отпуск.

Ленушк@
конечно уволюсь, мне нужны только декретные и пособие..

понимаете, ваши договоренности не будут иметь никакой юр.силы. Маму с ребенком до 3 лет никак не уволить, а предприятию иногда это нужно.

Ленушк@
А вы зачем спрашиваете, можите помочь?

интересно просто, представляете ли вы всю степень ответственности данного подлога или просто по незнанию просите о том, что даже не для каждого родственника сделаешь

Ленушк@
конечно уволюсь, мне нужны только декретные и пособие

ну то есть Вы готовы и персонифицированный учет сдать? И за пособием в фонд сами походить...ой что бы ни делать, лишь бы не работать...получите потом пособие до 1,5 минимальное как неработающая и напрягать никого не надо будет.

Ленушк@
мне нужны только декретные и пособие..

Вы считаете, что ФСС буквально по звонку переводит декретные и пособия на счет предприятия? И кстати сначала просят подтверждение, что деньги уже выплачены, а потом возмещают работодателю.

Да ладно, девушки - накинулись на автора. Она, видимо, была абсолютно не в теме и искренне считала, что

Официантка
ФСС буквально по звонку переводит декретные и пособия на счет предприятия

Давайте лучше ее поддержим - человек собирается за третьим ребенком. Молодец!
А вообще - было бы у нас государство социально ориентированным и помогало бы нормально семьям - не приходилось бы будущим мамочкам изворачиваться и придумывать, как быть. В принципе, в случае автора тоже есть выход - семейный детский сад.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 20:00

Elena555
Она, видимо, была абсолютно не в теме

бывет :)

Elena555
собирается за третьим ребенком. Молодец!

герой :)

Elena555
было бы у нас государство социально ориентированным и помогало бы нормально семьям

то есть чтобы не работать, а пособия получать? Лихо Вы придумали. И так сейчас неработающие получают пособие до 1,5 лет. Раньше не получали. Все уже об этом, конечно, забыли :(

Татьяна Вакалюк
то есть чтобы не работать, а пособия получать?

Ну, в Америке негры, т.е афроамериканцы поколениями живут на пособия.))))
А если серьезно - я о нормальных семьях. Где муж работает, а жена находится в декрете и воспитывает ребенка. Это тоже труд, и непростой. Вот в этот период, а особенно во время кризиса, им нужно помогать, поддерживать. Как и многодетные семьи.

Elena555
особенно во время кризиса, им нужно помогать, поддерживать

за счет кого, интересно? За счет тех, у кого все те же семьи, но они еще и работают? Нечестно.

Elena555
в Америке негры, т.е афроамериканцы поколениями живут на пособия.))))

скоро перестанут...у них социальная халява очень и очень быстро кончается.

Татьяна Вакалюк
за счет кого, интересно? За счет тех, у кого все те же семьи, но они еще и работают? Нечестно.

В этом есть доля правды. Но на это нужно смотреть шире - если не поддерживать, то лет через 10-20 Россию буду населять потомки кавказких народов и обрусевшие китайцы.

Ленушк@

Поддержки вы не нашли. В общем-то, этого и следовало ожидать. Никто не подпишется под таким делом.
У моей знакомой (она является ИП) сотрудница пошла в декрет. Пособие ждала 8 месяцев.
Самое оптимальное для вас, встать на учет в службу занятости. Тогда хотя бы минимум получите

LIDA_28
У моей знакомой (она является ИП) сотрудница пошла в декрет. Пособие ждала 8 месяцев.

ну это, конечно, фантастика. Это просто означает, что ИП этим не занималась. Простите %)

Татьяна Вакалюк
Это просто означает, что ИП этим не занималась. Простите

Согласна. Так-то в течение месяца ФСС все перечисляет.

Ленушк@
Ленушк@

напишите в личку я свою знакомую попрошу ,она вас может к себе устроить. меня устроила

Татьяна Вакалюк
Это просто означает, что ИП этим не занималась

Я на полном серьёзе говорю. Так и было.
Когда у моей знакомой была сотрудница-декретница в 2005 году, тогда выплатили быстро. А в прошлом году пришлось ждать.
Ну да ладно, уже нашли помощь автору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы