Тема закрыта

Причина: 0

Скучно на работе

Устроилась работать в сферу, в которую давно хотела-связанную с развлечениями. Работаю 2 месяца. Я менеджер.Сижу-делать нечего. Есть ещё один менеджер, которая тянет одеяло на себя. Руководство всё устраивает. Я должна только сидеть и холодной обзвонкой заниматься. А изначально мне говорили, что я буду всё делать, а не только обзванивать. А щас получается, что я должна черновую работу только делать. Бесит. Что делать? Увольняться? Я так долго этого места добивалась :(

у вас же не сезон щаз. дождись сезона, все бует:)

Развлекай сотрудников. Увидят, как ты это лихо делаешь - допустят к телу клиента!

тьфу-тьфу-тьфу
Развлекай сотрудников

на стут двое, я и второй менеджер, её штоли развлекать? Она итак, как я появилась, стала конкуренции бояться.

Клавочка
у вас же не сезон щаз

у нас всегдв сезон. Клиенты идут. Только мимо меня.

А Вы когда клиентов обзванивайте приглашая их в Ваше заведение, называйте свое имя, чтобы приходя знали к кому обратиться

напишите в личку мне, я на работу недавно устроилась со свободным графиком. как раз для вас, для тех кто скучать нелюбит. работа информационная с людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы