Тема закрыта

Причина: 0

есть опыт работы на себя, теперь хочу попробовать работать "на дядю"

прошу совета, мне 24, до рождения ребенка открыли с мужем сауну и буфет, когда родилась дочка все сдали в аренду. Сейчас ребенку 11 месяцев, жуть как устала сидеть дома -хочу работать, но заниматься сауной и буфетом больше не хочу.Т.к. все проблемы были на мне одной, у мужа своя работа и бизнес небольшой.
Никогда не работала на дядю, вот хочу попробовать, закончила упи-менеджер.Или же были мысли может попробовать опять, чтонить открыть инет. магаз,просто есть своя площадь и офисная и производственная, но единомышленников нет, а одной ой как тяжело, уже проверено на своей шкуре.Муж говорит делай, что хош любимая, я тебя пооддержу в любом случае.
Просто вот, думаю на дядю" тож неплохо можно устроиться- есть определен. график и выхи, а на себя эт. опять 24 часа в сутки %)

Я не соглашусь с вами. Работать на "дядю" экономически эффективно, если ты высококлассный спец и ЗП светит хорошая, а так можно убиться и получать сумму, больше которой тратишь в месяц и лишить своего ребенка внимания, да еще и ненормированный рабочий день как правило, особенно, если новая работа, надо во все "въезжать", осваиваться и т.д....
А если есть опыт ведения бизнеса и собственные помещения, то сам Бог велел. Если вести дело с головой, то максимальная загрузка во время организации и начала бизнеса, потом все по накатанной. Хотя ответственность, конечно, несравнимо выше, но больше и отдача. Я вот всегда хотела собственный бизнес, но денег на нач. капитал нет, поэтому пока мечты..... :)

полностью согласна с Вами, я впринципе все это понимаю, но свой бизнес, боюсь пока не потяну, ребенок маленький, команды нет, да и идей толковых тоже нет... хотя..

ключики
А если есть опыт ведения бизнеса и собственные помещения, то сам Бог велел.

Ну, если будут идеи или конкретные намерения и нужны будут компаньоны - зовите ;) у меня экономическое образование, опыт работы в банках и анализа доходности бизнеса :)

еще вопрос: какие шансы найти интересную работу без блата и знакомых?

мп
без блата и знакомых?

без проблем,
а вот без опыта (вы не написали какой конкретно опыт у вас был)
это сложно, вам правильно сказали

ключики
Работать на "дядю" экономически эффективно, если ты высококлассный спец и ЗП светит хорошая, а так можно убиться и получать сумму, больше которой тратишь в месяц и лишить своего ребенка внимания, да еще и ненормированный рабочий день как правило, особенно, если новая работа, надо во все "въезжать", осваиваться и т.д....

не нуачоб не попробовать? Если в жизни все хорошо, то выйти в гос.учр-е, на небольшую з/п но уютный коллектив... Не понравится- можно в любой момент уйти "к себе":) но по каждому поводу отпрашиваться с видом 3рубля просишь и знаешь что не отдашь - вот это имхо самая ж... в работе на "дядю". Но наверно такой опыт тоже нужно иметь в жизни, так что попробуйте. Удачи! :)

вообщем, думала будет много критики, высказываний (разного рода,,)..... короче хотела пообщаться с огромным количеством народа на форуме на эту "вечную тему", но пока буду заниматься воспитанием ребенка, а дальше видно будет, может придет в голову гениальная мысль

kruzarik

спасибо, я тож думаю, чтовсеравно надо хотяб попробовать :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 14:29

мп
может придет в голову гениальная мысль

ко мне уже пришла если вам интересно то напишите мне ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы