Тема закрыта

Причина: 0

кредитный брокер.. кто работал?

в объяве пишут нормальную зп, но я че-то вообще не знаю таких, кто туда бы обращался, по-моему щас люди сразу в банк сами обращаются %) %) кто знает?

а что за организация предлагает вам эту работу? если фирма известная, то почему бы нет

нет, фирма неизвестная, но говорят про "подвязки в банке" и т.п. Мне просто реально интересно, щас кто-то еще чз брокеров кредиты получает? ведь если нет, то где клиентов искать?!

Аноним
по-моему щас люди сразу в банк сами обращаются

так-то люди. а к кредитным брокерам часто организации обращаются, у которых нет свободных людей, чтобы доки сразу в несколько банков собрать.

работала в кредитном брокере. нормально всё, если сама контора не шараж-монтаж )) клиенты сами обращаются по рекламе. у нас была федеральная компания, все четко, по современному, база данных, отточенный механизм ведения клиентов.
а клиенты на такие услуги есть, т.к. банки часто "заворачивают" желающих получить кредит.. например, неправильно заполнены документы. да и брокер ищет и оформляет доки на кредит быстрее и качественнее.
узнавайте про саму контору. много на рынке "черных" брокеров работает, кто нелегально кредиты оформляет либо просто людей дурачит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы