Работа офис-менеджер на Чебышева 6, оф.26 Был кто-нибудь там?

От них регулярно приходит преглашение на собеседование в почту. Настораживает то, что текст приглашения одинаковый, а подпись руководителя разная.
Вот что пишут: Ваше резюме рассмотрено.
Приглашаю Вас на собеседование по адресу: г. Екатеринбург, ул. Чебышева д.6, офис 26.
Перекресток Ленина - Восточная. Вход в офис с левой стороны от центрального входа (винтовая лестница на 2 этаж).
Руководитель - Яковлева Яна Михайловна.
При себе иметь паспорт и ручку.
Время приема на собеседования с понедельника по пятницу с 10:15 до 12:00 часов с 17:00 до 18:30 часов.
Суббота, воскресенье - выходной.

Просьба лично созвониться с руководителем, уточнить время встречи.
Контактный телефон: (8) 922-61-30-
С уважением Яна Михайловна.

сетевой маркетинг, не иниче

Это сетевуха "Тянь Ши" %) .Не ходите, время только потеряете :)

Nedelka

Спасибочки! Здорово что так можно обсудить работодателей!

ogggo

Сетевуха, я так же повелась, правда это было года 3 назад. Народу куча в коридоре стояло, а как узнали что за фирма - половина ушли, кто-то остался.

ogggo
работодателей!

Ага, причем сомнительные до нельзя!!!!

ogggo
Почему вы так думаете?

муж попался к таким, когда понял - убежал оттуда!

Nedelka
Это сетевуха "Тянь Ши"

точно, она и была! в Мытном дворе находилась

Margo176

Ой, где они только не находятся %) Нафиг-нафиг, как говорится!!!

только что звонила по объявлению ....
объявление сорвано на автобусной остановке моей драгоценной мамулей, которая жаждит устроить меня на хорошую работу..
итак, составлено не корректно, не указано, что же это за крупная компания такая вся расхорошая...
позвонила,интересно же что ж там такое... и вот .. взял трубку мужчина, извиняюсь, но мне показалось не сильно трезвый, но это опять же мои догадки, образование мое им не важно, главное- умение работать с людьми, сразу обращение на "ты", это возмутило безмерно просто...
затем спросила, какие мои обязанности?? ответ :"приезжайте, все узнаете" ( а вдруг это очередная конторка которая людьми торует, ха-ха-ха), спросила сайт, ответ "приезжайте, все есть" ...
сразу в интернет, оказывается вон оно все как!

Предложили должность помощника руководителя. Повелась...как дура! :=-O: И график то свободный и зарплата то приличная... Собралась на собеседование. Рубашку белую прикупила,маникюр сделала..даже в солярий сходила А то в декретном отпуске думаю сижу как клуша 3 года а тут на приличную должность пригласили! И БАЦ...снова пришло приглашение пройти собеседование по данному адресу...подпись другая организация и совсем другой человек! Насторожило-зашла в инет. Наткнулась на вашу тему-хатем поискала в яндексе по названию фирмы,которой подписывались приглашающие...нет ни чего! только вакансии,по адресу искала - тоже ни чего... и вот наткнулась antitiens.ucoz.ru/index/informacija_o_ofisakh/0-2 вот этот адресочек
А ведь завтра утром туда собиралась! Ну теперь точно не поеду :P
Ржу не мАгу над собой....

А я сходила на собеседование к ним. обещали зп аж за 40 000, график работы свободный, обучение, испытательного срока нет. Все для любимого сотрудника, они так сказали мне. А самое главное денег просят, 400 рублей за их материалы для обучения. Вот сижу и смеюсь как они заманивают туда людей. После меня еще человек 10 сидело на собеседование.

Тяньшииии ))))) они уже достали - под разными личинами сидят на "работных" сайтах )))

напишите пожайлуста все адреса где они находятся

они дислокацию меняют

если работодатель в объявлении:

1. не указывает название фирмы
  2. указывает только сотовый телефон
  3. при звонке не спрашивает почти ничего говоря "приезжайте - всё расскажем"
  4. называет не реальные деньги за минимум работы
  5. просит с вас деньги хоть за что-то (анкета, материалы, ....)

БЕГИТЕ ОТТУДА! 80% сетевой маркетинг, остальное - жмоты или мелкие конторки с высоким самомнением

из этого правила в последнее время можно убрать только про сотик, т.к. часто сейчас кадровики не сидят на одном месте, но если при разговоре (по вашему запросу) вам не могут дать ни электронку для резюме, ни адрес сайте, чтобы познакомиться с компанией - это тоже подозрительно. просите адрес сайта - уважающая себя компания имеет сайт. на сайте обращайте внимание на его оформление (бедненькоо или нормально), обновляется ли или заполнен 5 лет назад и забыт - это говорит о положении компании и о жмотности директора (что тоже не маловажно)

ogggo
При себе иметь паспорт и ручку.

не надо туда идти. если они на ручках экономят, то денег от них не дождетесь

Вивочка™
если работодатель в объявлении:

1. не указывает название фирмы
  2. указывает только сотовый телефон
  3. при звонке не спрашивает почти ничего говоря "приезжайте - всё расскажем"
  4. называет не реальные деньги за минимум работы
  5. просит с вас деньги хоть за что-то (анкета, материалы, ....)

всё верно описали,и еще если контора называется ООО Торговая Компания,Уральская Торговая Компания и иже с ними,то тоже тянь-ши,если не пишут конкретных обязанностей,не требуют опыта и возраст указывают от 18-58,то тоже тянь-ши :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы