Тема закрыта

Причина: 0

Сан книжка

Девочки, такой вопрос :) . Хочу пойти работать в садик, необходима санкнижка. Флюорографию здала, направили на Быкова сделать осмотр, это что? Если это обычный гинекологический осмотр, то почему я не могу его сделать в нашей районной на Бебеля? И еще про прививочный сертификат, он утерян давно, еще при переезде, его потребуют? И еще вопросик, сколько стоит санкнижка, и где ее купить?

Книжку покупаете в СЭС за 122 руб 15 коп., существует Постановление главного госсанврача Свердловской области от 29.08.1996г. №01/1-189 где прописано что проходят работники ДДУ: заключение терапевта о годности к работе, дерматовенеролога со сдачей анализов на ЗППП, бак.анализ на кишеч.группу, гельминты, флюорография. Прививки:дифтерия, корь, краснуха, паротит, клещевой энцефалит, гепатит А (или скрининг сначала сдать - кровь на антитела к гепатиту А), дизентерия Зонне (ежегодная вакцинация)

baya

baya
ЗППП

это что?

baya
дизентерия Зонне

а это что?

baya
Прививки:дифтерия, корь, краснуха, паротит, клещевой энцефалит, гепатит А

это все надо ставить или как-то восстанавливать сертификат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы