Тема закрыта

Причина: 0

выход из декрета на работу

Здравствуйте! Ситуация такая: должность. на которой я работала переименовали (т.е. те же функции, а название другое), но и прежнее название моей должности существует в компании, но люди там занимаются совсем другим, чем то, что делала я до декрета и з/п у них немного меньше, чем была у меня. Работодатель предлагает выйти на меньшую з/п, аргументируя тем, что с какой должности ушла - на ту и выходи. Но функции то там другие! Надеюсь понятно написала. Вопрос: Правомерно ли это?

Нет,если переименовали должность, то должны были сделать доп. соглашение к Вашему труд. договору в связи с изменением штат. расписания, и соответственно должность Ваша должна была изменить название.

спасибо. сейчас остается решить: или идти до конца и портить отношения с руководством и выбивать прежнее место работы или уходить в др. компанию, потому что работать там , где мне предлагают я не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы