Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос женщинам военнослужащим...или юристу. Подскажите!

Девочки, кто служит, или юристы кто понимает в данной области. В общем я офицер, собираюсь выходить из дикрета, а в части сокращение штатов, пришли новые штаты распределение должностей вот-вот,,борьба на должность по 4-5 человек, а командир говорит, что шансов у меня нет пройти, так как я женщина и у меня маленький ребёнок, настаивает уволиться и идти гражданским персоналом,. Я в растеренности и в шоке, что делать не знаю.

как только вы выдите, они обязаны вас восстановить в старой должности или предложить равнозначную в этой же или другой части, а если вы не соглашаетесь, то можете писать рапорт и ждать должность за штатом, получая при этом только оклад или же уволиться по собственному желанию. Другое, если ваша должность попала под сокращение, то вы опять же можете уволиться по ОШМ (со всеми вытекающими выплатами) или отказаться от увольнения и ждать должность за штатом. выбирайте сами.Какая у вас выслуга? сами то чего хотите?

не увольняться. по моему вам либо предоставят на выбор 2 должности (равнозначные занимаемой) либо .... сократят с последующими выплатами. если уволитесь, то ни должности ни выплат не видать. как то так

Выслуги не много 5 лет , но всё равно жалко, снять погоны(((, а меня стращают, что отправят в Таджикистан или Забайкалье, сокращена моя должность. А какие выплаты по ОШМ могут быть при такой маленькой выслуге?

При такой выслуге к сожалению 5 окладов всего, а Таджикистана не бойтесь, уезжала оттуда со слезами = самые лучшие годы службы.Но скажу вам одно - многое зависит от решения командира, всегда можно найти альтернативу, можно согласиться на сержантскую должность с сохранением оклада, а там посмотрите, подождете... сейчас в армии такая неразбериха...

Так и я бы поехала, так мне говорят без семьи, ну как я брошу свою мелкую и мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы