Тема закрыта

Причина: 0

Хоть разорвись! Куда податься?

Живем в маленьком поселке, работы естественно нет. Предлагают работу продавцом за 4-5 тыс в поселке, и нашла в городе работу за 12 тыс. руб (до города добираться 1ч20 мин + добираться до работы 15 мин). Ребенок маленький, только пойдет в садик, деньги нужны, муж получает тоже копейки. Вот и не знаю, ездить ли мне в город, или работать в поселке...

я бы ездила... только посчитать еще сколько потратите на обеды плюсом и дорогу

аноним
нашла в городе работу за 12 тыс. руб

если уж ездить в город, то поищите повыше зп (Екб, или что вы под городм имеете ввиду?)

А на проезд сколько денег потратите, на обеды в городе, посчитали? Домой во сколько будете приезжать?

я бы не ездила
работая рядом с домом на работу пешком и быстро и кушать самоприготовленное и дешево, так то вся выгода будет "съедена"
а время с ребенком будете на три часа в сутки больше проводить, а это никаких денег не стоит

аноним
нашла в городе работу за 12 тыс. руб

кем?

Если за вычетом расходов на проезд получается больше, чем зп 4-5 тыс. руб. в поселке - стоит ездить в город. Да и наработаете опыт - найдете работу с большей зарплатой, чем 12.

на дорогу будет уходить 130 руб в день + покушать, график 2 через 2, в 7 утра электричка из поселка - домой в 21 ч электричка...

аноним

Считаем:
130 руб. 10 смен в месяц = 1300 руб. проезд
покушать: можно брать с собой, а можно и на месте перекусить - 80 руб.
10 смен= 800 руб.
Итого: 12000-2100=9900 руб.

Конечно, это лучше, чем в поселке. + опять же

Elena555
Да и наработаете опыт - найдете работу с большей зарплатой, чем 12.

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 13:51Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 13:52

Elena555
Конечно, это лучше,

так ли?

аноним
в 7 утра электричка из поселка - домой в 21 ч электричка..

капец, это не мама и жена, а машинка для зарабатывания маленьких денег

пусть муж ездит - нефиг его расслаблять , таким только дай повод отмазаться.
мой ездит за город на работу 6 дней в неделю , приезжает домой в 9 вечера, уезжает в 7 утра и не жалуется, деньги есть. Я целый день с детьми на хозяйстве.
нах... вам автор такой мужик с копейками, у него что заниженная самооценка ???!!!

так корячится и не видеть даже своего ребенка. или видеть только по выходным. нафик-нафик.
пусть муж подработку ищет.

Эгоиста
капец, это не мама и жена, а машинка для зарабатывания маленьких денег

Ей же не каждый день мотаться - а всего 10-11 дней в месяц. Ничего страшного. По городу, бывает, дольше в пробках стоим.

Elena555
130 руб.* 10 смен в месяц = 1300 руб. проезд

а почему 10 смен? обычно когда такой график, то без выходных.
а уж если 15 смен, то точно не стоит того))

Эгоиста
капец, это не мама и жена, а машинка для зарабатывания маленьких дене

да работа то сменная - наоборот чаще своего ребенка будет видеть и времени больше чем у работающих до 6 каждый день с с 2 выходными и тратящих по полчаса-часу на дорогу

сама ездила из деревни в город на работу каждый день, а тут 2 через 2, но опять же смотря сколько ребенку - если годика 3 - то лучше работать дома, это и мама без нервов, и дома чистота-красота, и мужа будете с ужином встречать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы