Тема закрыта

Причина: 0

Пожскажите пожалуйста

Мне нужно составить инструкцию по охране и безопасности труда для работников офиса. Может кто-нибудь знает как это делается и ли может у кого есть готовые образцы? Заранее спасибо

Detka-konfetka
Может кто-нибудь знает как это делается

яндекс знает

Detka-konfetka
может у кого есть готовые образцы

у него же есть

[a url=instructions1.info/]инструкция по охране и безопасности труда для работников офиса[/a] :)
Копируете нужное название инструкции=>искать. Выдает=>скачиваете. И вуаля! Готово! ;)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 10:07

Калинка
яндекс знает

В яндексе ничего путного не инашла, много чего есть, но по другим специальностям, а мне нужен ОФИС!

счастливаяЯ
Копируете нужное название инструкции=>искать. Выдает=>скачиваете. И вуаля! Готово!

Сейчас попробую. Спасибо))

счастливаяЯ
И вуаля! Готово!

Это платно. Пишут что нужно отправит 3 смс. Фиг знает сколько за это снимут

я бы сделала много инструкций - для работы на компьютере, по пожарной безопасности, по электробезопасности, для работы с копировально-множительной техникой, вводного инструктажа, по оказанию первой помощи.
у меня они в принципе есть могу поделиться

FataMorgana
у меня они в принципе есть могу поделиться

Было бы здорово!!

Detka-konfetka
много чего есть, но по другим специальностям, а мне нужен ОФИС!

это прям профессия такая - работник офиса что ли? берем типовые инструкции по работе с техникой в офисе и правим их под себя, что сложного? www.tehdoc.ru/typeprotlabour.htm

Detka-konfetka
Было бы здорово!!

напишите мне почту в личку, я вам вышлю

Калинка

Ну что вы, что вы. Для нас все сложно. Куда уж нам..

Detka-konfetka
Ну что вы, что вы. Для нас все сложно. Куда уж нам..

заметно, угу. Блин, сотруднички%)

Калинка
заметно, угу. Блин, сотруднички

Вы за счет других самоутверждаетесь что ли?

Detka-konfetka
Вы за счет других самоутверждаетесь что ли?

да упаси господи

Калинка
да упаси господи

Ну значит закройте тогда эту тему, раз уж вас так это раздражает и всЕ))) :P

FataMorgana
напишите мне почту в личку, я вам вышлю

Уже) ;)

У меня тоже есть много инструкций по охране труда, кому надо-могу дать, сама делала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы