Тема закрыта

Причина: 0

Порекомендуйте институт!

Добрый вечер! Надумала поступить в университет, но их сейчас тааак много! Порекомендуйте, пож-та, посоветуйте хороший из них. Я заканчивала техникум по спец-ти маркетинг, планирую дальше по спец-ти. Буду благодарана всем ответившим))

УрГУ

на мой взгляд, или синх, или академия плеханова...

Яблоко
академия плеханова...

? честно, даже на слуху такого не было..

мгимо

Бармалей™
Harvard University

неее...нафик нафиг это США

в УрГПУ на факультете социологии открыли такую специальность "маркетинг" ;) я сама в этом году закончила его правда на социолога училась. Однокурсница в Заречном закончила колледж как маркетолог, потом поступила на социолога

сейчас маркетинг как специальность распространен, в СИНХе, например, кафедра маркетинга и рекламы, во многих негосударственных вузах тоже есть. Если идете на платное, посмотрите по стоимости, какая вас устроит

Говорю не для рекламы конечно, но сама занимаюсь информированием через СМИ образования и могу сказать, что у УРГЭУ - престиж есть - там преподаватели высококлассные и цены не кусаются по сравнению в УРГУ

И куда вы потом с этими местечковыми дипломами? В местные фирмочки, на абы какую должность с абы какой зарплатой?
По-моему эти дипломы нужны лишь тем, у кого есть связи и диплом не интересует работодателей.
Нет связей - получай сам хорошие корки.

Ларa
УРГЭУ - престиж есть

Какой престиж?? За пределами области кто-то слышал эту аббревиатуру?

Ларa
Какой престиж?? За пределами области кто-то слышал эту аббревиатуру?

так про все наши вузы можно сказать, тогда только МГУ и МГИМО. Но то, что возможностей чем-то дельным заняться, стажироваться и пр. в СИНХе много, это факт. Куча всяких форумов проводится и т.д. Если есть желание, стремление, то можно участвовать везде и двигаться дальше. Конечно, считается, что самые "крутые" университеты у нас, с большим набором специальностей, т.е. не специализированные - это УрГУ и УПИ, которые сейчас объединят. Но в СИНХе действительно хорошая база преподавателей, много международных связей. Про экономфак УрГУ не могу ничего сказать, поскольку не владею информацией. А так экономические специальности есть сейчас в любом негосударственном вузе, но тут главное не выбрать уж совсем шарашкину контору, где никаких требований к студентам не предъявляют, но и никаких знаний не дают, а только "диплом государственного образца".
Конечно, если собираешься работать в иностранной компании, то лучше закончить какой-нибудь о-очень престижный и крутой вуз, но как я поняла выбор делается из местных.

Приходите к нам! Мы хоть и негосударственные, но кое в чем и с СИНХом поспорить можем! Мы - это УИФР. Пишите в личку, отвечу.

Stone
так про все наши вузы можно сказать

:dada:
Поэтому варианта 2:

1. Учиться в уважаемом заведении
  2. Учиться где угодно, но учиться самому, вкладываясь на все 100%. Тогда не имеет значение в каком из них вы получите корочку.

Ева*
но кое в чем и с СИНХом поспорить можем

Этот слабенький голосок и так никто не слышит, так что - невелика важность в подобном споре ;)

А кто нибудб может сказать что нибудь про Гуманитарный университет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы