Тема закрыта

Причина: 0

Удаленная работа

Информация в личку

мне черканите

Мне черканите

и мне :)

В личку, пожалуйста

И мне :)

И мне, пожалуйста :)

и мне

и мне можно?

и я хочу ;)

И мне

И мне :)

и мне)

присоединяюсь к просьбе

Добрый день!

Мы выпускаем информационно-деловое издание для предпринимателей г. Екатеринбурга
С нашим журналом можете ознакомиться на сайте: www.nbinform.com
Нам требуется менеджер по продаже рекламных площадей
База потенциальных рекламодателей предоставляется
Каждый рабочий день необходимо сдавать отчет о проделанной работе (информация по базе)
Работать возможно на дому

По оплате: Если Вы продаете рекламную площадь без встречи, то получате 5% с продажи (к примеру, полоса 1/1 стоит 19 500 рублей,следовательно, Вы получате за нее 975 рублей)
Если Вы договариваетесь на ЛИЧНУЮ встречу(место,время встречи и с кем встреча), то получаете 50 рублей, если исход встречи положителен и клиент покупает рекламную площадь, то вы получаете еще и 3% с продажи, если исход встречи отрицательный, клиента не заинтересовало издание, то Вы получаете только 50 рублей за назначенную встречу
На встречу ездят другие менеджеры, Выша задача только обзванивать

и мне, пожалуйста.

и мне пожалуйста, скиньте.

и мне скиньте пожалуйста.

И мне можно тоже?

Добрый день!

Мы выпускаем информационно-деловое издание для предпринимателей г. Екатеринбурга
Каждый рабочий день необходимо сдавать отчет о проделанной работе (информация по базе)

По оплате: Если Вы продаете рекламную площадь без встречи, то получате 5% с продажи (к примеру, полоса 1/1 стоит 19 500 рублей,следовательно, Вы получате за нее 975 рублей)
Если Вы договариваетесь на ЛИЧНУЮ встречу(место,время встречи и с кем встреча), то получаете 50 рублей, если исход встречи положителен и клиент покупает рекламную площадь, то вы получаете еще и 3% с продажи, если исход встречи отрицательный, клиента не заинтересовало издание, то Вы получаете только 50 рублей за назначенную встречу
На встречу ездят другие менеджеры, Выша задача только обзванивать

Добрый вечер!

На встречу ездят другие менеджеры, Ваша задача только обзванивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы