Тема закрыта

Причина: 0

помогите разобраться. вопрос к дизайнерам интерьера, когда вы пошли учиться....

мне интересно, вы пошли получать высшее образование на какой то базе (худ. школа, училище)???
нравиться мне эта профессия, но в худ. школе я не училась, графических программ не знаю или там этому обучат?
кто учился расскажите.. желательно в РГППУ, архитектурку не потяну финансово :(

не дизайнер
высшее образование на какой то базе (худ. школа, училище)???

по-моему все так. там же должен быть творчески конкурс. хоть какие-то навыки. может вам на курсы походить?

я поступала на базе худож.школы+ годичные курсы при арх. академии. При поступлении сдаются экзамены: академический рисунок, живопись, композиция и т.д. ...т.е. просто так без серьезной подготовки не поступить.

Щастье
на курсы походить?

лЁнчик
годичные курсы при арх. академии

а мне казалось, что курсы вообще ни чего не дают.....
а в г.Екатеринбурге есть какое нибудь училище по этому профили????

можно пойти в УАСК (он вроде теперь иначе называется) там есть (по крайней мере были) направления дизайн и архитектура,поступление после 9 или 11 класса... сдается композиция, рисунок,рус и мат-ка.. Без хороших навыков не поступите на буджет (про платное не знаю)

лЁнчик
без серьезной подготовки не поступить.

А Вы на бесплатное поступали? а графические программы осваивали или это доп. образование нужно получать потом???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы