Тема закрыта

Причина: 0

Бухгалтера, помогите, пожалуйста

Пожалуйта, подскажите. Мне ИФНС написала, что я неверно отправила платежи в ПФ. Информацию брала с их сайта. Проверьте, пожалуйста:
Получатель - Управление федерального казначейства по Св. области (ОПРФ по СВ. Области)
КБК - 392 102 02 02 006 1000 160 - страх. взносы на об. пенс. страх. в РФ, зачисл. в ПФР на выплату накопит. части тр. пенсии
КБК - 392 102 02 01 006 1000 160 - страх. взносы на об. пенс. страх. в РФ, зачисл. в ПФР на выплату страховой. части тр. пенсии

Elena555
Бухгалтера

бухгалтеры

KateS
бухгалтеры

Само слово написано верно. Вы по сути проблемы можете помочь?

За какой период отправляли суммы?

Татьяна Вакалюк
За какой период отправляли суммы

Ежемесячные платежи - 2010 г.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 14:18

Назначение платежа как написали?

Ежемесячные платежи - работники или ИП? Всякое бывает!!!Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 14:33

Pliner
Назначение платежа как написали?

Страх. взносы на об. пенс. страх. в РФ, зачисл. в ПФР на выплату накопит. части тр. пенсии (сумма платежа) РН № ХХХХХХХХХХХХ НДС не облагается

Татьяна Вакалюк
Ежемесячные платежи - работники или ИП? Всякое бывает!!!

работники

Elena555
Страх. взносы на об. пенс. страх. в РФ, зачисл. в ПФР на выплату накопит. части тр. пенсии (сумма платежа) РН № ХХХХХХХХХХХХ НДС не облагается

это неправильная форма

ИНН получателя - 6658040003, КПП-665801001. Банк плательщика - ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, Г, ЕКАТЕРИНБУРГ. Обслуживаюсь в Верх-Исетской ИФНС

Ну как бы да, если уж КБК с сайта взяли, можно и из платежки формулировку списать, вместе с полями.

Pliner
это неправильная форма

что нужно исправить?Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 14:43

Elena555

да скопируйте прямо из образца пп - www.pfrf.ru/ot_sverdlov/forms_for_business/

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

Спасибо, так и сделаю. Я так поняла именно формулировка в назначении платежа не устроила. Можно еще уточнение? Я должна в образце заменить на ИНН и КПП ИФНС моего района?Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 14:57

Elena555
Я должна в образце заменить на ИНН и КПП ИФНС моего района?

нет

Спасибо всем! :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 16:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы