Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь работал в METRO?

:)
во время ли выплачивают зп?
как коллектив.
и т.д

работает коллега.
коллектив хороший (но он парень в сугубо женском коллективе отдела :) )
зарплату выплачивают вовремя.

:) а продвижение по службе возможны?

в нашей профессии - специфика, тут я вам не подскажу.

а отношение руководителей к персоналу?

у подруги мама работает - ей нравится

:) всем спасибо)
решила пойти туда работать

а зарплаты как там?

\~Nadin\~
а зарплаты как там?

маленькие

а у руководителей какая зарплата? Ну например Менеджер одела, Руководитель отдела или Сервис менеджер?

OLIVA
Ну например Менеджер одела, Руководитель отдела или Сервис менеджер?

как то приходил к нам устраиваться в организацию молодой человек, я точно не помню какую он должность занимал, но он руководит сектором - не знаю как это зовется, (грубо говоря руководил определенным участком), он точно был руководителем и у него была з.п. в районе 15 т.р., как он сказал что обещали больше, но по факту он больше и не получал, сказал что все работают за идею %) мол так принято в западных фирмах, работал он точно более полугода, проходил обучение в Москве.

было это год назад

Спасибо за ответ.

аноним
отношение руководителей к персоналу?

лежала на сохранении весной 2009 г. в ОММ с женщиной, работавшей в Метро. С ее слов, отношение к ним руководства, как к рабам. Чуть что не так - штрафы, дрючка, когда она забеременела, руководство искало все пути-выходы, чтобы ее незаконно уволить, но не получилось, пришлось перевести ее на более легкую работу. Зарплата маленькая.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 18:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы