Тема закрыта

Причина: 0

работа аниматором в отеле в Турции/Египте

Может кто-ниб работал аниматором в отеле? ну или знакомые? дайте контакты ПРОВЕРЕННЫХ агентств и поделитесь опытом плиз)))

???

Подруга резюме рассылала прямо по хорошим дорогим отелям - взяли.

Скорпиониха
Скорпиониха

может в личку тогда резюме для примера кините, что хоть там писать надо) Как ей работа? Понравилась?

Ой, ну у меня нету такого резюме, сорри))) Я думаю, что просто по английски составляете о себе данные, ну и расписываете какая мечта с детства работать именно в их отеле и именно аниматором)))) и все свои качества описываете, без которых в этой работе никак. Как то так примерно.
Главное туда попасть хоть в один отель - а там они мигрируют как тараканы всё время из отеля в отель. Ей очень нравится да, но она такая зажигалка, с огромным запасом энергии, ни детей, ни мужа - самое то для неё:)

Спасибо)

Требуются юноши и девушки от 18-30 лет для работы аниматорами в 4-5* отели Египта. Контракт на 6 месяцев. Зарплата от 300 евро в месяц. Питание и проживание бесплатно. Оплачиваетя обратный билет по окончанию контракта. Трудоустройство бесплатно. Обязательно знание английского разговорного, приветствуется знание итальянского и немецкого языков. eltesoro@mail.ru, ICQ 360222660.

P.S. Клуб проверенный, работала там сама 2 контракта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы