Тема закрыта

Причина: 0

Хочу работать турменеджером. Где можно обучиться?

Хочу получить профессию своей мечты. Хочу работать в туризме. Подскажите, где это можно сделать???

madrid
madrid

Сколько по времени эти курсы идут? ну и по стоимости? с основной работой можно совмещать?

10 дней в будни. Я училась за 7200. Практика в подарок была прямо в агентстве

madrid
madrid

а с трудоустройством потом как? Вам нравится Ваша работа?

Очень люблю свою работу!!! Работу нашла сразу. У нас был классный, опытный преподаватель Дмитрий. Просто спец своего дела. Очень многому нас научил.

sidik
Хочу получить профессию своей мечты. Хочу работать в туризме.

какие у нас мечты похожие ;)

на

madrid
курсы

записалась

Светка Букина
а с трудоустройством

как то не очень :( была на 3-х собеседованиях от всех предложенных вариантов отказалась :( наверное избалована своей нынешней работой и ее стабильностью и туризм с этой точки зрения мне кажется таким ненадежным, но так хочется, ведь так мало мечт которые так реально осуществить :) .
Автор как у вас с этим аспектом ?

А можно подробнее о курсах!!! где они проходят и что за школа??

школа туризма при агентстве СК-Трэвел.. Находятся они на уралмаше (прямо в центре), ул. машиностроителей 4. Нас научили всему, что нужно для работы. Еще и порекомендовали меня в агентство, где я и работаю по сей день

madrid
madrid

Спасибо) зашкурили))))

это как?

еще есть курсы в туршколе География, я сама на них хотела, потом деньги забрала :) 10 дней с практикой 9500 стоят.

нее, в географии дорого и целый день надо сидет. Я тоже этот вариант рассматривала, но это очень тяжело. Очень много информации в один день
Ну и цена конечно, а обучают одному и тому же

madrid
madrid

заинтересовали)

Спасибо! Обязательно воспользуюсь вашими советами)))

sidik
Спасибо! Обязательно воспользуюсь вашими советами)))

Вам без баллов, но второй Ваш аккаунт получил бонус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы