Тема закрыта

Причина: 0

замуж, перемена фамилии и какие последствия ?

на след неделе регистрация, решил муж что фамилию буду брать его - а мне как то и не против :) - че у ж с фамилией бывшего ходить
но...... какие последствия и трудности меня ожидают после смены паспорта?
в доках везде , в том числе и в свидетельствах о рождении и материнском капитале я по старой фамилии :=-O:
Подскажите знающие люди!!!
(Загран паспорта у меня нет и не было)

ой.....
ну новая замена доков-а какие еще последствия?

ну и что что старые фамили на доках...вы как блин первый раз замуж то выходите... Чтоб подтвердить, что ранее выданные документы ваши - предоставляете свид-во о заключении брака и делов то..

дак свидетельства о рождении не поменяешь ведь, а пластиковые карточки? а права я обязана ехать тоже менять? придется заново экзамен поди сдавать....? а еще у меня дооки в рег палате на регистрации жилья - только не я покупаю а я наоборот сплавляю жилье.....
я сейчас даже не понимаю как паспорт менять? в милицию идти? :)
а в загсе штампик поставят в старый паспорт?

Козюлька
что ранее выданные документы ваши - предоставляете свид-во о заключении брака и делов то..

уффф.... ну надеюсь что для чиновникв это канает

короче я имею права выходить замуж и менять фамилию и это не преследуется по закону :=-O: :=-O:

lamborgini
короче я имею права выходить замуж и менять фамилию и это не преследуется по закону

прикиньте даже так

lamborgini
а права я обязана ехать тоже менять? придется заново экзамен поди сдавать....?

чо курили то? ну можете заново родится тогда уж с новой фамилией и школу окончить с новой..если канеш заканчивали ее ;)

гонки у мня
чет я разволновалась просто..замуж последний раз выходила 11 лет назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы