Тема закрыта

Причина: 0

Трудоустройство в Москве

Какие подводные камни могут быть у сотрудника, чья трудовая книжка находится у работодателя в Московском офисе, а сам сотрудник трудится в Екатеринбурге?
С какими трудностями можно столкнуться: ну там, взять какую-то элементарную справку о з/пл куда-нить и т.д.
Или это нормальная ситуация, не стоит париться? ;)

Если фирма серьезная, не "РОГА И КОПЫТА", то абсолютно никаких проблем! Обычно в Екатеринбургском филиале есть бухгалтер, у него и брать все справки. Если нет, то все равно кто-то "тесно" общается с Московским офисом, например офис-менеджер. Тогда она все по вашей просьбе делает запрос в Москву в бухгалтерию/в кадровую службу и они вам сюда все высылают.

vfvfvfvfvfvf
бухгалтер

Дикая Орхидея
в Московском офисе

Я трудоустроена в московской компании. Трудовую книжку так и не сподобилась им отправить...за 7 лет-то
Справку о з/п делаю сама, т.к печать есть, но может сделать и московская бухгалтерия и отправить мне по электронке... Вообще для себя подводных камней не вижу))

Лaпландия
Трудовую книжку так и не сподобилась им отправить...за 7 лет-то

Вам не нужна запись?

Лaпландия
Вообще для себя подводных камней не вижу))

Дикая Орхидея
Вам не нужна запись?

Я сама себе все записываю и печать ставлю

Дикая Орхидея
Или это нормальная ситуация, не стоит париться?

vfvfvfvfvfvf
Если фирма серьезная, не "РОГА И КОПЫТА", то абсолютно никаких проблем

+++
сама трудоустроена в Москве. у нас в компании с этим никаких проблем не возникает..ну разве что полис ОМС(московский) в некоторых больницах Екатеринбурга пытаются не принимать %)

Fejka
разве что полис ОМС(московский)

это да :)

Fejka
ну разве что полис ОМС(московский)

Я получала в Екб, не помню уже точно, вроде как временно неработающая

vfvfvfvfvfvf
полис ОМС(московский)

а нет возможности оставить у себя старый Ек-шный и с ним ходить? ну типа 2 полиса на руках чтобы было
или старый автоматически блокируется через единую инф.базу? %)

Дикая Орхидея
а нет возможности оставить у себя старый

"старый" обычно требуют сдать на предыдущем месте работы.
А если до трудоустройства в Московскую компанию вы были неработающей, то этот "старый" у вас останется.

vfvfvfvfvfvf
"старый" обычно требуют сдать на предыдущем месте работы.

А можно, я думаю, в процессе работы на прежнем месте полис "потерять", а потом восстановить. "Утерянный" потом сдать (если действительно так требуется сделать), а второй экземпляр оставить при себе. ))

Лaпландия
Утерянный

Дикая Орхидея
блокируется через единую инф.базу

Для загран паспорта пришлось ждать две недели пока документы (анкету)отправляли в Москву,чтоб поставить подпись и печать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы