Тема закрыта

Причина: 0

Есть кто с Мегафона с Малышева 122?

а есть кто работал в Мегафоне на Малышева, 122?
Как там с зп и как люди?

Лучше сходите на собесед и сами посмотрите и на людей, и на условия работы. А з/п небольшие если вы не специалист

смотря в каком отделе я не работала, одна знакомая - да ;)

я была на собеседовании 4 года назад - я заполнила анкету, потом 2 часа со мной 2 женщины беседовали, спрашивали всё : что делали после окончания школы ( сразу не смогла поступить в универ, получилось в следущем году),вплоть до хобби, и про родителей, где работают, и т.д. в итоге не перезвонили

у меня муж там робит. ЗП у среднего звена 20-30 тыщ, без премий. Оч хороший соцпакет - оплачивается фитнес, страховка по лечению, сот.связь, кому положено по работе дают машины. По коллективу - как во всех компаниях - везде есть свои паршивые овцы в стаде))) корпоративную культуру очень поддерживают. Вобщем - ни хорошо, ни плохо - как везде пожалуй, есть и плюсы и минусы))) И в принципе, с улицы туда как то людей не берут - все как то по знакомству, через кого тоСообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 19:14

У меня подруга там уж лет 5)))

Zвеzдунова
хороший соцпакет

а как там с карьерным ростом?

анонимко
а как там с карьерным ростом?

ну смотря с кого до кого вы хотите дорасти. На мой взгляд тухловато. Муж проработал инженером 4 года, причем не дурака валяет, а отдается работе весь и полностью, оч ответственный. И вот тока-тока стали к нему приглядываться чтоб начальником сделать, как будто за эти годы не сложилось мнение, что он за человек и какой работник

там айфоны раньше нахаляву давали :P подруга там работает, нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы