Тема закрыта

Причина: 0

какой вариант выбрать

думаю получить второе высшее образование, есть два варианта: первый-поступать сейчас, пока еще до выхода из декрета осталось 8 месяцев, второй-через 5 лет пенсия (мне будет 40-41) и уже тогда. Муж предлагает второй, так как при первом нужно совмещать учеба, работа и семья. Но через 5 лет неизвестно что будет.

чем старше становитесь, тем сложнее учиться.

vissaria
первый-поступать сейчас, пока еще до выхода из декрета осталось 8 месяцев

снова подниму тему, но с другим вопросом. В университете предложили вариант профессиональной переподготовки, то есть за 1 год они сделают из меня логопеда. Вопрос: захочет ли со мной кто-нибудь сотрудничать с таким-то образованием. Но они опять же сказали, что при наличии диплома о первом высшем, документы об окончании курса переподготовки приравниваются к диплому о высшем образовании.

Когда я планировала получит вторую вышку. Пришла, мне в приемной комиссии говорят "Девушка вам зачем"..Я говорю для себя, для работы. .. А они говорят идите работайте, а вот если действительно нужно будет то с работы и отправят.. И не жалею, дяденька действительно сказал весч...Сейчас у меня отличная работа, и там у нас идет внутреннее обучение..Рада что не пошла..и деньги целее..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы