Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пжлста резюме отредактировать

Хотелось бы мнение профессионалов :)

Помогите пжлста резюме грамотно составить!

Я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. Обратно на работу брать не хотят. типа предлагали не вышла и мы чел-ка взяли, переместили всех, сложности были и тп.
Не знаю вот, либо в др. город подаваться (здесь я не вижу работодателя) либо специфику менять. Попробую вначале другой город.
На какую должность могу рассчитывать после перерыва 3 года - пока не знаю. Надеюсь хотя бы зам. руководителя отдела. Интересно было бы быть помощником директора (не просто секретарем, а с серьезными обязанностями)

ФИО

Цель: получение должности руководителя отдела продаж, заместителя руководителя отдела продаж.

Личные данные:
Место рождения: г. Свердловск
Семейное положение: замужем, наличие детей – есть

Уровень дохода: 50 000 рублей.

Образование.
2000-2006 Гуманитарный Институт, специальность «юриспруденция», квалификация «юрист»
2007 Уральский государственный университет имени А.М.Горького, программа доп. образования «Практический маркетинг»

Дополнительное образование.
2004 Тренинги продаж, Новак Алексей, «Институт Тренинга – АРБ Про»,
г. Санкт-Петербург
2005 Тренинг «Результативные переговоры – достижение без усилий»,
Акишев Владислав
2006 Тренинг «Развитие управленческих навыков. Тактическое управление»,
Новак Алексей, «KM Training», г. Санкт-Петербург
Курс «Эффективный руководитель»,
внутренние тренера ЗАО «РОга и копыта

Опыт работы.
04.2006 – наст. вр. ЗАО «РОга и копыта», руководитель отдела продаж
Сфера деятельности:
Должностные обязанности:
• Выработка стратегии поиска клиентов
• Мотивация и обучение торгового персонала
• Координация и контроль деятельности персонала
• Проведение переговоров с клиентами
• Работа с ключевыми клиентами
• Оценка и контроль результатов
• Ведение документации и отчетностей
Достижения:
• Сформировала отдела продаж с ноля
• Убедилась, что работа может и должна доставлять удовольствие

06.2003 – 03.2006 ООО «РОга и копыта- Екатеринбург», менеджер отдела продаж.
Сфера деятельности:
Должностные обязанности:
• Ведение переговоров с клиентами
• Обработка заявок и консультации клиентов
• Сопровождение сделок
• Работа с дебиторской задолженностью
Достижения
• Получила отличный опыт по взаимодействию с клиентами
• Научилась качественно обрабатывать информацию
07.2002 – 06.2003 ООО «Альянс», менеджер по работе с ВИП – клиентами.
Сфера деятельности: строительные материалы.
Должностные обязанности:
• Поиск клиентов
• Оценка возможных условий поставки и условий оплаты
• Заключение договоров и подготовка прочей документации на поставку продукции.
• Сопровождение сделок
• Работа с дебиторской задолженностью

Навыки работы с компьютером и оргтехникой.
• Уверенный пользователь ПК и офисной оргтехникой

Личностные качества.
• Энергичность
• Ответственность
• Стресс устойчивость
• Обучаемость
• Высокий уровень трудоспособности

Увлечения и интересы.
• Психология
• Маркетинговые исследования
• Туризм

Дополнительная информация.
• Знание английского языка (базовый уровень)
• Наличие автомобиля
• Водительское удостоверение категории «С»
• Действующий загранпаспорт

Изучив мое резюме, Вы можете увидеть, что весь мой опыт можно разделить на две сферы: работа менеджером по продажам и работа на позиции руководителя отдела продаж. Думаю, мой опыт работы на различных позициях может быть интересен Вашей компании. В работе руководителем чувствую себя уверенно и знаю свое дело отлично. Как правило, я стремлюсь оптимизировать работу отдела и  настроить менеджеров на работу, максимально удовлетворяющую клиентов. Работая руководителем, я взаимодействовала практически со всеми подразделениями компаний. Мне всегда было интересно заниматься поиском клиентов и их разработкой, а также разрешением сложных ситуаций. Этот опыт мне очень помогает в работе сейчас.   
    Моя цель в профессиональной сфере на ближайшие 3 года: увеличить опыт управления персоналом, расширить навыки стратегического планирования, получить навыки анализа деятельности предприятия и обеспечения его эффективности.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 18:49

Пункты образование, семейное положение, рекомендации, контактная инф-ция (тел.)

я не профессионал, конечно, но фраза

bers
• Реанимировала ушедшего клиента с ежемесячным оборотом 1 млн. руб.

меня покоробила, я бы переформулировала,
и по последнему пункту, это так важно в вашей работе, умение водить грузовик??

мама мужичков
Пункты образование, семейное положение, рекомендации, контактная инф-ция (тел.)

это всё есть, просто не опубликовала, там достаточно просто всё

ЯщеRка
меня покоробила, я бы переформулировала,
и по последнему пункту, это так важно в вашей работе, умение водить грузовик??

переформулирую
и конечно грузовики я водить не умею - перепутала!у меня В)))

Интересы и увлечения лучше отредактировать: оставила бы только те , которые близки к вашей работе или расширяют кругозор.
Ну или поясните, что значит интересы: экология и здоровье. Может это значит, что вы постоянно следите за своим здоровьем и постоянно по каждому чиху ходите на больничный. Или все время будете пересказывать медицинскую энциклопедию :).

Искали водителя пришло резюме и там : Пою песни под гитару. Долго смеялись, типа вместо развоза, он нам будет песни петь.

BIA1
все время будете пересказывать медицинскую энциклопедию .

или свою медицинскую карту

BIA1
Пою песни под гитару

до слез поржала. Спасибо

спасибо девочки.лучше убрать вабще))))))

ну интересы путешествия или типа чтения книг можно оставить :)

что меня немного смутило в резюме, так это уровень зарплаты. Понимаю, конечно, что должность руководящая, но Вы 3 года не работали. Да и не все руководители отделов , а тем более замы 70 тысяч получают. Пересмотрите этот пункт.

Насмешила фраза: В работе руководителем чувствую себя уверенно и знаю свое дело отлично, я люблю руководить процессом.
Все любят.. Поставте после слова отлично точку. Корректнее будет. А лучше вообще переформулируйте фразу.

А про наличие детей как-то смешно написано "есть". Я бы указала дочь/сын, год рождения и то, что посещает, например, дет. сад

bers
я люблю руководить процессом

эту фразу я бы исключила

bers

• Чтение книг Зачем это работодателю? %)

а вы случайно не в Омеге групп работали? Позвоните во Владимир и Ко, там сечас перетурбации, возможно еще требуется руководитель отдела продаж. вот только ситуация в этой компании, как при начале развала Омеги....

2 года вы получается в декрете или как..что делали 2 года?опыт заканчивается на 2008 году..

bers
Достижения:
Научилась доводить начатое дело до конца

Это должно быть качеством, а не достижением в такой профессии

bers
• Сформировала отдела продаж с ноля

Сформировала отдела продаж и достигла каких-то результатов
имхо

уберите слово креативность из личностных качеств. от него всех кадровиков передергивает уже

Юнона
вы случайно не в Омеге групп работали

нет

1VishenKa1
2 года вы получается в декрете или как..что делали 2 года?опыт заканчивается на 2008 году..

я сама не поняла откуда там 2008 год получился..я пока числюсь там. и нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.

Nik&Nika
Сформировала отдела продаж и достигла каких-то результатов
имхо

а как это лучше написать? а то я писала что увеличена клиентская база на столько то процентов за такой то срок, увеличена прибыль на... и тд и тп

кто знает, а получить отступные сейчас реально? не хочу увольняться по собственному желанию просто так.

bers
кто знает, а получить отступные сейчас реально? не хочу увольняться по собственному желанию просто так.

Это в каждой организации индивидуально. Если вас не хотят брать на прежнее место, идите и говорите, раз не берете, то готова уволиться по соглашению сторон с выплатой двух окладов или какую то определенную сумму скажите. Или выходите на свое место и если будут стараться уволить, то пойдете в трудовую инспекцию.
Обычно стараются уладить все мирным путем.

BIA1
с выплатой двух окладов или какую то определенную сумму скажите.

оклады низкие, а премии высокие.. сколько просить? 3 оклада это почти 2/3 средней зп. зп в конторе на то время были выше среднего уровня, сейчас не знаю..

Если зарплаты черные, то тогда все печально. Выплатят, то что на бумаге, а не реально получали.
Тогда просто все будет зависеть от того, как они к вам относятся.
Попробуйте мирно договориться.

да нет, зп почти белые, просто оклад в 4 раза меньше премии...
мне интересно какие суммы запрашивают обычно. мою маме иностранный банк в начале кризиса попросил уволиться и выплатил 6 зп. т.е. 120 тыс+компенсацию за неиспользованный отпуск. а после неё увольняли уже без компенсаций.

везде по разному просят и самое главное везд по разному дают :) все зависит от фирмы.
ну просите не меньше того, чтобы вы получили при официальном сокращении.

хорошо, спасибо за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы