Тема закрыта

Причина: 0

Курсы бухгалтера

Посоветуйте, куда пойти. чтобы нормально обучали и потом с трудоустройством. хоть у меня и вышка, но с моей специальностью никуда, да и опыта нет. хочу сменить профиль так скажем :) а бухгалтеры всегда нужны :)

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 09:29Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 09:29

Учебный центр "Директор" - вроде так называется, они и с трудоустройством помогают. Во всяком случае раньше так было.

ПОслушаю...

Потенциал
2 месяца - теория и практика в программе 1с.

и все? больше никто не учился?

я
? больше никто не учился

учился :) но только не на курсах, а в техникуме и интституте. На самом деле вы что ожидаете, что вам 20 названий тут выложат?Даже если и выложат, более менее достойно готовят не более 2-3 УЦ.

Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Вопрос по теме: дочь закончила в этом году пединститут(УрГПУ) по специальности "учитель математики",но работать учителем не будет.Есть желание закончить бухгалтерские курсы.Подскажите,пожалуйста, в каком учебном центре есть толковые курсы. Такие,чтобы не каша в голове осталась,а все разложили по полочкам.
Заранее спасибо за советы!

я
бухгалтеры всегда нужны

Поверьте мне, бухгалтеру, безработных бухгалтеров сейчас, как грязи, причём с большим опытом работы по специальности. Без опыта работы, с курсами будет нелегко устроиться, или на маленькую зарплату. Не советую в этом направлении менять профиль.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 10:37

Octavia
Без опыта работы, с курсами будет нелегко устроиться, или на маленькую зарплату.

Никто не сомневается.Но начальные знания по бух.учету не повредят.Опыта можно набраться и на маленькой зарплате(мама-папа прокормят).А дальше видно будет.Вопрос-в каких УЦ достойная подготовка?

Девочки, я сегодня закончила курсы бухгалтеров. Группа 1-4 человека.Стоимость 9500. Занятия в пионерском районе.Объясняет грамотно, по крайне мере я поняла все,хотя до этого бух. учет терпеть не могла и не понимала не фига. С сентября она опять будет группу набирать, если кому интересно пишите в личку, дам координаты

Lyusik
Учебный центр "Директор" - вроде так называется, они и с трудоустройством помогают. Во всяком случае раньше так было.

Ходила на эти курсы года 2 назад, не понравилось.И трудоустройства не было.Училась на бухгалтера,а через месяц после окончания курсов позвонила и предложили съездить на собеседование секретарем

+=Иришка=+
Группа 1-4 человека.Стоимость 9500. Занятия в пионерском районе

случайно не УЦ Поиск? :)

Liana*

нет

подскажите после таких курсов можно самостоятельно вести бухгалтерию не оч большого ООО. собираюсь сама, есть высшее, но техническое

Latte
подскажите после таких курсов можно самостоятельно вести бухгалтерию не оч большого ООО

Однозначно нет, только если у вам будет кто-нибудь помогать.
Например, заполнение и сдачу персонифицированного отчета вам никто на курсах объяснить не сможет. Теория в этом случае не работает, только практика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы