Фирма Юникс

Фирма Юникс - по продаже мед.оборудования, очень нужны ваши отзывы! Заранее спасибо.

Тоже у Юникса заинтересовала вакансия менеджер тендерного отдела. Может кто работает в этом отделе?

НАТТИК
менеджер тендерного отдела

подготовка пакета документов для тендеров

Lana127
очень нужны ваши отзывы

на какую должность?

аноним другой
подготовка пакета документов для тендеров

Сейчас аукционы, конкурсы и котировочные заявки. Интересует коллектив, условия работы, оплаты. Можно в личку!

я работала в Юниксе 3 года назад, классная компания, хороший коллектив, обратно хочу туда!!!

Меня интересует должность менеджер по продаже

------------
я работала в Юниксе 3 года назад, классная компания, хороший коллектив, обратно хочу туда!!!

+тоже самое хочу сказать, но минусы лично для меня - з/п не вся официальная и проблемы с питанием (заказывать в офис обеды нельзя и нет специальной кухни для употребления свой пищи) питаться только в кафе на первом этаже (бизнес-ланч)-уточните эти моменты при собеседовании

------------

интересно, мы с вами в одно время работали :)

аноним другой
аноним другой

меня Маша зовут :)

Почему тогда уволились, если компания хорошая? Я просто отрицательные отзывы слышала, якобы оттуда все бегут, но может конкретно двум людям , с которыми я общалась не повезло, хочется побольше мнений, вы меня конечно успокоили. Я прошла первый этап собеседований, на след неделе опять пойду, вот и хочу побольше узнать. Спасибо за ваши отзывы. :)

Я в кадровом агенстве работаю, раньше у нас договор был с Юниксом на подбор персонала, если често, никаких положительных эмоций у меня эта контора не вызвала, текучка большая, собвственно поэтому они сейчас сами набирают, руководство не совсем адекватное, в плане требований к кандидатам и оплаты их труда, запомнился мне один случай, требовался им сильный менеджер продажник, озвучили нам очень приличную сумму оклада для кандидатов, плюс процент, нашли мы женщину с богатейшим опытом продаж именно мед. оборудования, со своей клиентской базой по России!!! Они ее конечно взяли, а через 1,5 месяца она к нам приходит и рассказывает, что заплатили ей 15 000 рублей и все, притом что товара она продала за первый месяц, столько, сколько их менеджеры все вместе продают %). И клиентов еще пытались потом переманивать

Ну, пипец! Я вот тоже слышала, что требования запредельные, но опыта нужно набираться где-то, если кинут - очень обидно будет :(

BYN
раньше у нас договор был с Юниксом на подбор персонала

Бисмарт что-ли бывший?

Lana127
Почему тогда уволились, если компания хорошая?

я ж написала свои минусы

аноним другой
з/п не вся официальная и проблемы с питанием

и в бухгалтерию туда не суйтесь, перегруз сильный, что -то я не видела менагеров строчащих по ночам отчеты, ну и потом компания пошла на звоевание россии в ущерб качеству, об этом менеджеры говорили уходящие :( (посмотрите список филиалов)

Спасибо за отзывы, не пойду туда.

Подниму тему. Может еще отзывы появились:-) Интересует коллектив и отношение начальства к женщинам с детьми-в смысле иногда уйти на утренники, к врачу. Ну и насколько там жесткая дисциплина и отношения между сотрудниками. Увидела вакансии в инете, думаю над тем, чтобы резюме послать. Спасибо.

Я__
Увидела вакансии в инете, думаю над тем, чтобы резюме послать.

У них объявления висят уже месяцев 6, никак не меньше. Как думайте, почему?

А меня они не взяли на вакансию ниже уровнем, что я до этого работала и ЗП ниже , чем получала, требования у них , думаю, завышенные за ту ЗП ,что они предлагают. :P Хотя с виду довольно успешная, продвинутая контора. И офис уютный.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 16:17

Полкубадревесины
У них объявления висят уже месяцев 6, никак не меньше. Как думайте, почему?

На сайте написано, что масштабное расширение компании. Наращивание объемов ;) А так видимо либо отбор жесткий, либо текучка большая, испытательный срок не проходят люди.

Rodina
требования у них , думаю, завышенные за ту ЗП ,что они предлагают

Зарплаты, кстати, озвучены неплохие. Но думаю и обязанностей выше крыши будет.

Rodina
А меня они не взяли на вакансию ниже уровнем

Несколько уровней собеседования было?

Нет должность у меня была главного, а они на зама не взяли... и хорошо, я нашла работу вообще директором и ЗП больше, чем ожидала.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 17:42

Rodina
Нет должность у меня была главного, а они на зама не взяли...

Да уж, странно. Но все к лучшему видимо:-)

Rodina
А меня они не взяли на вакансию ниже уровнем, что я до этого работала и ЗП ниже , чем получала, требования у них , думаю, завышенные за ту ЗП ,что они предлагают.

ну приходила к нам секретарь недавно с двумя языками-ее знаний явно многовато для требуемой должности, нафига она нужна, если заведо известо что ей станет скучно через пару недель-месяцев?

Я__
А так видимо либо отбор жесткий

жесткий и особенно в тендерном, косяк=увольнение

аноним
ну приходила к нам

О! Вы там работаете? А можете сказать, что с обедами-чаями? Вообще в офисе никакой еды? Ну обед уже поняла, а чай-кофе-фрукты? И как насчет бонусов? Их реально получают или это типа морковки для ослика?:-) Можешь заработать, но не дают полностью никогда?:-) Вообще атмосфера напряженная или спокойно можно работать, не боясь минутного опоздания с обеда?:-)

Я__
Вообще в офисе никакой еды?

почему никакой кстати чай-кофе-сахар-кофемашины бесплатно за счет компании , фрукты грызите есть чайные зоны

Я__
насчет бонусов? Их реально получают или это типа морковки для ослика?:

не скажу, не менеджер

аноним
почему никакой кстати чай-кофе-сахар-кофемашины бесплатно за счет компании , фрукты грызите есть чайные зоны

Ну так в начале топика писали, подумалось:-) Хорошо, что это не так. А как с атмосферой?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 22:18

Я__
Ну так в начале топика писали, подумалось:

это старая ин-фа про старый офис

Я__
А как с атмосферой?

может лучше попасть на собеседование и увидеть изнутри своими глазами, у каждого свои критерии :)

аноним
это старая ин-фа про старый офис

Теперь и обеды в офисе едят? :)

аноним
может лучше попасть на собеседование и увидеть изнутри своими глазами, у каждого свои критерии

Первое собеседование с HR не дает представления об отношениях внутри компании. Про критерии согласна. Просто тут же писали, что идет наращивание объемов и поэтому людей плющат:-) Про некоторые компании читаешь, что персонал ценят, берегут и т.п. Не хочется попасть в"соковыжималку", даже с достойной оплатой, а так вроде все интересно:-)

Апну тему!
есть кто сейчас там работает?

1. Где обедаете? Ценник обеда, если только в кафе?
  2. Как с уходом на больничный, утренник к ребенку?
  3. Приходится ли часто задерживаться (и в каком отделе)?
  4. Психологически комфортно в коллективе?
  5. Уровень зарплат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы