Тема закрыта

Причина: 0

Бухгалтеры подскажите- сдаю нулевую отчетность, нужна ли справка из банка подтверждающая отсутствие оборотов?

Не работала два года. Помогите, подскажите - единый нулевой отчет не ввели? Мне сдавать также как и раньше - ПФР, НДС, взносы, имущество, прибыль, баланс, форму-2? Знаю, что персонифицированный нужно за полгода сдавать, что еще нового?

единый нулевой не ввели. справку не надо

"Мне сдавать также как и раньше - ПФР, НДС, взносы, имущество, прибыль, баланс, форму-2"

Octavia
единый нулевой не ввели

Отменили что ли? в 2008 точно была, я сдавала единую упрощенную декларацию- прибыль, имущество, НДС, что-то еще.. на 1 листочке :)
Ф 1 и Ф2 отдельно было.
Про 2010 на вскидку сказать не могу, но вроде бы не отменяли эту форму.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 20:44

единую упрощенную ввели, справку из банка не надо

я
единую упрощенную ввели

ввели-не ввели.
Вы про ЕУНД??? она как была 2 года, так никуда и не исчезала :)

Единая (упрощенная) налоговая декларация
Приказ Минфина РФ от 10.07.2007 N 62н
Согласно Порядку заполнения единой декларации единая декларация представляется лицами, признаваемыми налогоплательщиками по одному или нескольким налогам, не осуществляющими операции, в результате которых происходит движение денежных средств на их счетах в банках (в кассе организации), и не имеющими по этим налогам объектов налогообложения, по данным налогам.

*lenchik*
Вы про ЕУНД??? она как была 2 года, так никуда и не исчезала

Значит я в 2007 слышала, что должны ее ввести, сама не сдавала, поэтому спрашиваю.

*lenchik*
Единая (упрощенная) налоговая декларация
Приказ Минфина РФ от 10.07.2007 N 62н

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы