Тема закрыта

Причина: 0

Документы при осуществлении различных видов деятельности в зависимости от вида оплаты и организационной формы второго участника

Приветствую всех форумчан, особенно прекрасного пола)
На днях зарегистрировался в качестве ИП и, в принципе, уже работаю. Обслуживаю частных лиц: предоставляю услуги (настройка компьютеров, назовем так). При этом я заполняю бланк строгой отчетности, где фиксируется сумма и вид услуги. Это все при оплате наличными. Я в будущем планирую расширить спектр услуг, то-есть к этому добавится продажа оборудования. Кроме того буду обслуживать и ИП-ок и Юр.лица, оплачивать можно будет как наличными так и по безналу.
В связи с этим возник вопрос, какие документы необходимо оформлять при каждом виде деятельности в зависимости от организационно-правовой формы заказчика и вида оплаты?
Например когда добавится розничная торговля для частных лиц при наличном расчете нужно, как я понимаю, оформлять товарный чек (копию себе и покупателю) и при желании чек на ЧПМ? У меня УСН по услугам и ЕНВД по розничной торговле.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 05:21

Askolock
У меня УСН по услугам

А разве услуги населению не попадают под ЕНВД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы