Тема закрыта

Причина: 0

Как корректно оформить конкурс?

Что на сайте конкурса должно быть указано в обязательном порядке, чтобы не было претензий со стороны всяких гос. органов? Правильно ли я понимаю, что предложение по конкурсу должно быть четким, однозначным, адресованным четко обозначенному кругу лиц? Короче, как оферта? А под подоходный налог выигравший подпадает? Или он идет "в том числе"?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 01:58

Неужели ни одного юриста?

спят они уже :)

Вот как серьезный вопрос - так все спать ложатся...

mr.Rocky
Вот как серьезный вопрос - так все спать ложатся...

mr.Rocky
А под подоходный налог выигравший подпадает? Или он идет "в том числе"?

попадает.
но компании, которые проводили конкурсы на моей бывшей работе (поставщики) давали денег сверху на оплату налога.

или просто давали подписать документ, что человек предупрежден, об обязательности уплаты налога.

и еще кучу всяких бумажек подписывалось

mr.Rocky
то на сайте конкурса

я только не поняла. вы подарки за что-то собрались дарить или тендер устраивать для реализации задачи?

Таганай
я только не поняла. вы подарки за что-то собрались дарить или тендер устраивать для реализации задачи?

Реализовывать задачу у меня есть кому :)

mr.Rocky
вы подарки за что-то собрались дарить?

Таганай
попадает.

вроде если призы стоимостью свыше 5000 т.р.
опять же все на совести выигравшего. что лично вы будете сообщать в налоговую инн человека, который у вас выиграл? 35% уплатить не хухры-мухры

А могу ли я как частное лицо провести конкурс? Или для этого надо чтобы была определенная юридическая форма... получать разрешение... соблюдать какие-то левые законы? Или просто по-человечески все нормально сделать, так чтобы и мне без геморроя, и выигравший без кучи оговорок получил приз и пошел им пользоваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы